다들맛점하세용ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들맛점하세용ㅎㅎ

39 7 0

오늘의 메뉴는

쫄뽀끼! 진미김밥과 충무김밥!

다들맛점하세용ㅎㅎ

39 Comments
13:55:35  
맛나게 먹어...너근데 주복 2등이던데?
(작성자) 14:21:50  
[@악녀짱] 슬카가입후 첫2등입니다..오래도걸렸죠ㅠ
15:01:07  
[@몽맥] 그러네ㅠㅡㅠ
(작성자) 15:04:29  
[@악녀짱] 1년만이라니ㅠ눈물납니다이게뭐라고ㅋ
17:45:21  
[@몽맥] 그러게...자주 오지ㅠ
13:55:43  
우와~~푸짐하다~~맛점하세요^^

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

(작성자) 14:22:02  
[@슬롯마왕] 배터지겠네요ㅎㅎ
13:56:12  
와~내가좋아하는거ㅜㅜ
진미김밥 충무김밥~미챠브러~
몽맥형제꼉~!
(작성자) 14:22:16  
[@뽀르테킹] 조합 무쳣따리~!!!!ㅎ
14:00:51  
와 맛있는거만 드시네 ㅋㅋ 비쥬얼좋다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 14:22:33  
[@N당근이지] 먹는게남는거잖습니깡ㅎㅎ
14:03:02  
쫄뽀끼ㅜㅜㅡ마싯겠댱!!!!
(작성자) 14:22:47  
[@계란마으리] 진미채김밥이 젤맛나네먹어보니ㅎㅎ
14:04:00  
맛있겠당 ㅎㅎ
(작성자) 14:23:01  
[@무서울까] 적극추천합니다!ㅎ
14:06:35  
맛있게드세요 ~~^^
(작성자) 14:23:13  
[@검은돌고래] 잘무것습니당ㅎㅎ
14:06:36  
맥아 맛잇게 먹구오늘두행복한하루보냉
(작성자) 14:23:29  
[@고야드] 웅웅!내친구 야드도 행복한 휴일되장!ㅎㅎ
14:08:18  
맥이도. 많이 먹어 ㅋ
(작성자) 14:23:42  
[@XX대기중] 배터지겠습니다ㅎㅎ
14:11:58  
맛있게 드세용 ~
(작성자) 14:23:54  
[@보라393층] 잘묵었습니다ㅎ
14:12:13  
와 쫄볶이 맛읶겠ㄴ
(작성자) 14:24:07  
[@콜리링] 쫄뽀끼보단 김밥이더라ㅎㅎ
14:40:39  
[@몽맥] 오고뤠에에 나한입만
(작성자) 15:04:42  
[@콜리링] 넌 달이한테달라해!
15:35:31  
[@몽맥] 치이 너무해....달이 안준다구...
(작성자) 15:58:36  
[@콜리링] 넌 콩깍지가 씌인게 분명해!
16:32:12  
[@콜리링] 왜에!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달이 귀엽긴하자나 솔직히

Congratulation! You win the 519 Lucky Point!

14:13:17  
오오 맛있어 보인다 ㅎ
(작성자) 14:24:21  
[@갓짜] 김밥만 더먹고싶은맛입니다ㅋㅋ
14:13:25  
효옹 효옹 나 꼬마깁밥 먹구시퍼여 혀어엉 ㅠㅠ 나두우우 줘여엉
(작성자) 14:24:33  
[@최규혁] 그새다먹었는디ㅠㅠ힝..
14:25:50  
[@몽맥] 예? 너무 빠르신데 ㅠㅠ
(작성자) 15:04:59  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ미안하오!ㅎㅎㅎ 배가고파서그만
14:21:08  
맛나게 드세요 ~
(작성자) 14:24:44  
[@지킴이] 잘묵었습니당ㅎㅎ
17:28:30  
분식셋이네여 ^^
제목