맛점하세요!!오늘점심은 칼국수! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요!!오늘점심은 칼국수!

44 5 0

다들 면요리 드시는거 같길래

칼국수 급 땡겨서 ㅎㅎ 

맛나게 먹겠습니당맛점하세요!!오늘점심은 칼국수!

44 Comments
13:50:56  
매칼 맛나게 드세요 ㅎㅎ
(작성자) 14:08:17  
[@긴급출동] 더워요 이거먹으니까!!
13:52:46  
얼칼 맛나겠네요 ~~맛점하세요
(작성자) 14:08:32  
[@슬롯마왕] 네 맛점요!!
13:53:08  
리링 맛나게 묵고. 화장실가서 방구 뽕해 ㅋ
(작성자) 14:08:45  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구는 안꺘어용
14:09:22  
[@콜리링] 면 먹음 이따 나와 ㅋ
13:53:09  
캬~보기만해도땀난다요~ㅋ
(작성자) 14:08:56  
[@뽀르테킹] 웅 땀나 더워 ㅠㅠ
13:53:17  
칼국수하니까 사자가 추천해줬던 칼국수집 생각나네 그집이 겉절이가 끝내주는데..웨이팅해야함 ㅠ
(작성자) 14:09:14  
[@악녀짱] 오 겉절이 맛있는 칼국수집 조으다 ㅠ
15:00:32  
[@콜리링] 짱이지ㅋㅋ
(작성자) 15:33:18  
[@악녀짱] 가고싶다 ㅠㅠ
17:46:24  
[@콜리링] 언니는 댓글 부대 하러 왔다 ㅋㅋ
(작성자) 17:46:49  
[@악녀짱] 그런거같았음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 오늘도 달리는구나
17:53:32  
[@콜리링] 포교해야해ㅠㅠ
(작성자) 18:21:43  
[@악녀짱] 언니 포교 가쟈아
18:22:43  
[@콜리링] 열심히 댓글부대중ㅋㅋㅋ
14:02:32  
칼국수 최애인데요오!! 맛점하세요~~
(작성자) 14:09:26  
[@카리브] 네 맛점요~!!
14:03:21  
공주얼큰이 칼국시?!?
(작성자) 14:09:37  
[@계란마으리] 오 계라니 정답!!
14:06:57  
맛있게드세요
(작성자) 14:09:47  
[@검은돌고래] 감사합니다^^
14:07:13  
ㅎㅎ맛나지ㅎㅎㅎㅎ
맛있게먹옹♡
(작성자) 14:10:04  
[@세유] 웅 세유야 배불로 히히
14:19:57  
맛나게 드세요
(작성자) 14:41:09  
[@지킴이] 감사해요

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

14:24:49  
나도 칼국수먹었는데 ㅋㅋㅋ 공주칼국수 맛있지
(작성자) 14:41:50  
[@일단잠수] 오 통했네 ~~아니 수제비 먹고싶었는데 수제비 배달 되는데가 많이 없어서ㅋㅋ 칼국수 먹었오
15:41:10  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ수제비 맛있지~ 아 지친다 ㅋㅋㅋ
14:25:23  
오늘은 나와서먹넹?ㅎㅎ
(작성자) 14:42:08  
[@몽맥] 웅 한가해서!!수제비 먹고싶었눈데 ㅠㅠ
15:05:19  
[@콜리링] ㅎㅎ들깨수제비먹구싶당
(작성자) 15:33:39  
[@몽맥] 오 나도!!나 수제비 잘만드는디
15:58:10  
[@콜리링] ㅋㅋ만들어주셈
(작성자) 16:32:51  
[@몽맥] 내가 조만간 만들어서 올릴께 ㅋㅋㅋ
14:31:35  
대구에도 칼국수 진짜 진짜 맛있는데 있는데엥..
(작성자) 14:42:23  
[@최규혁] 오그래애애애?맛집투어 가야하나
14:44:07  
[@콜리링] 징짜 맛있는데... 징짜 먹으면 반해서 대구에서 살정도인데에
(작성자) 14:44:35  
[@최규혁] 에???대구는 너무 더워 ㅠ
14:46:27  
[@콜리링] 아니예여 안더운데에 징짠데
아침엔 시원하구 오전 오후에 덥구 저녁부터 새벽은 추워영

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

(작성자) 14:53:53  
[@최규혁] 나 저번에 갔을때 숨막힐듯이 더웠는데!!!!!
17:29:50  
맛있겠네여~~~^^
제목