사자야 힘냉~담에 큰거 온다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자야 힘냉~담에 큰거 온다

12 2 0

사자야 힘냉~담에 큰거 온다사자 슈천에서 5억 뎅나고

기분 별로였을텐데

마지막에 갑자기 알바구하기로

유쾌하게 웃음 주는 귀요미 사자~

진짜 너무 사랑스럽자낭

오늘은 푹자고 담에 맥스 먹자~

12 Comments
01:41:36  
사자도 ㅜㅡㅜ;

Congratulation! You win the 584 Lucky Point!

(작성자) 02:31:42  
[@더킹빠떠] 슈천만 가면 넘 깊어져 ㅠㅠ
01:42:14  
사자엄 고생했구나~ ㅠㅠ
(작성자) 02:32:11  
[@꼬꼬마] 사자 슈천때메 빡침 ㅠㅠ
01:51:00  
스타벅스...알바
(작성자) 02:32:52  
[@보라393층] 스벅이랑 kfc 때메 빵 터졌어요 ㅠㅠ
01:54:59  
에휴 사자선배 고액알바 같이 갓짱 ㅠㅠ
(작성자) 02:33:15  
[@랑이] 고액알바라 하기엔 스벅 kfc ㅠㅠ
01:55:03  
고생하셨어요~~ㅠ,ㅠ
(작성자) 02:33:46  
[@크레이터] 사자 고생 많았죠 ㅠㅠ 오늘은 넘 깊어서 ㅠㅠ
02:43:04  
선수나 할까
03:34:24  
그래~~사자야 크~~은거 온다~~! 밥 마이 묵으면~~크은~거 온다..급똥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목