피자쿠폰이 왔내요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
00:08:53  
오빠 이 쿠폰 쓰고 싶을때 포교 교환 옆에 보면 쿠폰 교환하는 목록있거든

그 쿠폰 가지고 있다가 피자 시켜먹고 싶을때 교환에 작성해두면 오빠들이 그만큼 포인트 차감하고 쥬는거야!

미리 받아가면 사람들이 취소했다 뭐했다 말도 많이 나와서 ㅎㅎ
00:09:17  
[@잰원영] https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=q5 <<

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

(작성자) 00:11:54  
[@잰원영] 고마웡 ㅎㅎ
(작성자) 00:10:08  
[@잰원영] 난 피자먹을려면 차타고 30분이상가야하는데 ㅋㅋ
00:14:03  
[@무서울까] 오빠 갔다오면 되지이이~~~ 피자 가쫭
(작성자) 00:18:52  
[@잰원영] 신청해보까??
00:19:54  
[@무서울까] 오빠 바로 먹기 하루전날에 발급해가 ㅎㅎ
00:20:15  
[@무서울까] 바꿀수있는 기간은 발급일로 한달이니깐 넉넉하구 ㅎㅎ
00:09:10  
30만원짜리 치킨 ㄷㄷㄷ
(작성자) 00:12:15  
[@맥스있니] 아직 적응중이라 몬지몰라동 감서합니당
00:10:02  
피자 맛나게 드세요 ^^나이쓰
(작성자) 00:12:47  
[@운수대박] 포인트가 더 좋은 1인 ㅋㅋ
00:10:17  
축하드립니다
00:11:00  
축하 합니다!
00:12:04  
므시땅 축하드려요 ㅎ
00:16:36  
축하드려요 ~~^^
쿠폰은 어떻게 받는건가 ㅎ
(작성자) 00:18:03  
[@런웨이] 잰이가 위에 올려났어용

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

00:44:56  
축하합니다
제목