복권아무도 안신시길래.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권아무도 안신시길래..

20 3 0

눈뜨자마자 다샀는데ㅎㅎ

안사는 이유가있었군요

20 Comments
11:56:06  
쇼핑을 너무했네 보람도없이...그래도 얻어걸릴수도있응께..슬포있을때 하고싶은거 다해 맥아~~  항상응원해
(작성자) 12:18:07  
[@또잉] ㅎㅎㅎ 네 누낭~♡ㅎㅎ원없이 구매해봅니다요즘ㅎㅎ
12:01:01  
포인트많응께 ~
부럽다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

(작성자) 12:17:46  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 울형님의 치고빠지는 수익과형님의습관이 더 부럽습니다ㅜㅎㅎ
12:55:04  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ그건 누구나 할수있는거다
안해서. 글치
(작성자) 13:43:37  
[@야옹아멍멍해봐] 아직도 갈피를못잡겠어요ㅠ 에볼과슬롯중
15:12:10  
[@몽맥] ㅎㅎ슬롯만해
애블은 훅간다
12:06:48  
복 받으실겁니다
멋지십니다.
(작성자) 12:17:15  
[@코카맨] 항상좋은말씀 너무감사드립니당ㅎ

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

12:11:22  
맥아 난 널. 항상응원해 나근데물어볼게잇는데복권을이번주에발급받는거는이번주에꼭다봐야되는거야?
(작성자) 12:17:00  
[@고야드] 일일복권은 당일만유효하고 주간복권은 월~일까지유효
주간복권경우 이번주월요일에 발급받앗다해도 오늘 긁어도되는거양ㅎㅎ 일일복권은 무조건 당일밤11시59분전에긁어야하고!
12:24:32  
힘내세요  슬포 부럽^^
(작성자) 13:43:52  
[@지킴이] 대신 시드가읍네요ㅜ
12:51:31  
우와~~~근데 몽맥이 포인트 무슨일이요 ~~~
(작성자) 13:44:13  
[@지니짱] 이렇게 있던것도 저도처음입니다ㅎㅎ아직도 얼떨떨ㅎ
14:08:16  
저도 오늘 대여섯개 삿는데...
왜 내다 파는지 알것같아요....이제......안살꺼예요 ㅜㅜ
(작성자) 14:50:40  
[@후배위하는선배] 당첨이 진짜빡시긴하죠ㅜ
14:36:40  
ㅋㅋㅋㅋ 맥이가 천사여^-^
(작성자) 14:50:59  
[@꼬꼬마] 전 지옥에서 온 판사입니다!ㅎ
14:54:27  
[@몽맥] 아~ 여자였군
제목