휴~심심해 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~심심해

25 4 0

슬포가 없으니 의욕도 없고 심심하네요 놀터는 지금 3일 쉬고 있는데 충을 하자니 안땡기고 음 드라마도 볼게없네 간만에 스포트 배팅 할려고 해도 오전 경기가 없네 휴 진짜 너무 일찍 일어났네 더 잘껄 ㅜㅜ 

25 Comments
09:47:45  
난이제퇴근하는딩ㅋㅋ
(작성자) 09:48:43  
[@악녀짱] 앗 악녀 간만이네 고생했어 주말에 쉬는건가?ㅎ
09:49:21  
[@단지우유] 이제집가면쉬징ㅋㅋ
(작성자) 09:50:09  
[@악녀짱] 그래 날이 갑자기 쌀쌀하다 새벽에 따듯하게 챙겨입고 일해~감기 걸리면 고생한다
09:51:39  
[@단지우유] 이저외투들고다님ㅋ
09:48:52  
[@악녀짱] 악녀야 굿모닝~~  밤새고생했다
09:49:44  
[@또잉] 힘듬ㅠ버스에서기절예정
10:02:18  
[@악녀짱] 어여 눈감아 애썼다 악녀야
11:18:36  
[@또잉] 아직ㅋ집이아님
09:48:16  
슬포 다어디갔어? 누가뺐어간거야
(작성자) 09:48:57  
[@또잉] 용호가 다 가져갔어 이제 징그럽다 ㅜ ㅜ
09:53:18  
[@단지우유] 용호 내가 혼내줄까 ㅎㅎ
10:01:44  
[@단지우유] 용호 나도혼내주까? 내가혼나려나
10:09:02  
좀 모으시지 ㅋㅋ
잘 모으시던데...
(작성자) 13:07:20  
[@바람난제우스] 그게 잘 안되네요 ㅎ 욕심 이라는게 아시잔아요 ㅎ
11:06:28  
우리단지형님 심심하시구낭 ㅠㅠ영화보기어떄용 ㅎㅎ
(작성자) 13:07:38  
[@조커] 안그래도 드라마 한편보고 ㅎ 그러고 있어 잼나게 놀구있어?
11:09:25  
댓글부대 ㄱㄱㄱ
(작성자) 13:08:00  
[@지킴이] 댓글은 휴 멘탈이 안좋아서 못하겠어요 ㅋ
11:26:38  
포인트 있음 용호 하니 잼난거야??? 난 삼일 죽고 당분간 쉬야 긋다 좋을때 쉬야하는데 항상 반복이네 ㅜ
(작성자) 13:08:23  
[@밀감] 그냥뭐 심심하니 그러네 밥은 묵었나? 그러게 이 반복 언제 끝날래나 휴~
13:05:29  
단지야 포인트 하나도 읍네... 누나도 심심해서 주리를 튼다 아주..  집에 있자니 답답해서 차끌고 나왔는데 막상 갈때도 없고 차에서 슬카 둘러보고 있다 잠도 안오네 젠장...
(작성자) 13:09:11  
[@지니짱] 누나 차끌고 나간김에 그냥 맛나는거나 드시고 들어가요 저는 잠시 잤어요 배고프네 뭐먹지 ㅎㅎ
13:12:11  
[@단지우유] 단지야 요샌 뭐 먹음 자꾸 속이 울렁거려서 토할거 같아 그래서 먹는것도 겁난다 ㅠㅠ
스트레스 때문인지..뭐땜시 그런지 몰겠다
단지야 인스턴트 말고 밥되는거 먹어라~~누나도 챙겨 먹을껭~~
(작성자) 13:14:01  
[@지니짱] 응 큰일이네 왜그러지 병원에서 별말 없었어요? 누나 스트레스 받지 말아요 정말 그게 건강에 가장 안좋은거 같아요 넵 저 안그래도 동생오면 백반이나 먹을려구요 ㅎ 누나도 따뜻한거 챙겨 드세요:)
제목