퀑이 괴롭히기 3탄(생일편!) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이 괴롭히기 3탄(생일편!)

2 1 0

어느덧 3년이라는 시간 같이 해온 퀑이~~~

많은 일들이 오가고 하였지만 묵묵이 자기 자리를 지키는 퀑이~ 멋싯지에~~~

그리고 몇명 분들 오해 하고 계시는데~

퀑이가 냉정하다고 생각하시는데~

룰과 규정을 지키는 한해서 누구보다 따뜻한 분이에~~~

일단 소원부터 빌고에~~~

난 아직도 재작년 

배고파에~ 치킨 주이소~~~

다구리 당한거에 잊혀 질수가 없으에~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무조록 올해도 다음해도~~

같이 치킨 먹고 파이팅 합시다.

퀑이 생일 축하에!!

2 Comments
00:17:47  
진짜 정성있는 글이다 .. 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하 .. ㅎㅎ 축하해줘서 고마워영 ㅎㅎ
01:46:01  
세볼형님~~~~ 항상 제가 형님한테 짖궂게 장난쳐도 형님 좋아하는거 알죵~~~? 방송 사랑해주셔서 감사합니당~~~~

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

제목