님들 최애 게임은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

님들 최애 게임은?

17 0 0

저는 1 레전드오브히어로 (창식이) 

2멀린 3럭키피쉬 4건담 5무에르토스 6제우스

17 Comments
12:31:47  
저는 2번~~~~^^
(작성자) 12:34:30  
[@심바] 전5번돌려보고별로면 바로건담으로튑니다ㅋ
12:32:06  
1.멀린
2.멀린
3.멀린
(작성자) 12:33:08  
[@bitnary] ㅋㅋㅋ멀린안주는날은 뎅입니까?
12:34:17  
[@슬롯대장] 멀린 간보고 접어야죠 ㅋ
12:32:17  
바닥 게임이요 개집 닭집 포추 기자 요

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

(작성자) 12:33:58  
[@잰원영] 바닥1000번돌리는데진입안되면 완전재미없는뎅ㅠ
12:35:16  
저중에 고르자면 멀린이유!

Congratulation! You win the 553 Lucky Point!

(작성자) 12:37:52  
[@콜리링] 와 다들 영감한테 용돈많이주는군요
13:15:31  
[@슬롯대장] 전 근데 바닥류 좋아해서 ㅠㅠ
12:41:18  
저는 1번 멀린 2번 멀린 3번 멀린 4번 멀린 5번 멀린
입니당 헤헤
(작성자) 12:45:29  
[@최규혁] 뎅나도 심신의안정을ㅋㅋ
12:51:44  
모두 최애. ㅋ
(작성자) 13:44:00  
[@노브렛끼] 저랑같은갬블러시군요ㅎ
12:51:58  
재미는 슈가류 안전빵은 오토라메류 그외 별루안해봐서 ㄷㄷ
(작성자) 13:43:40  
[@무서울까] 전 하루에 거의 저거만돌립니다
17:33:08  
[@슬롯대장] 승률 좋은가요?
제목