모닝아아한잔~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝아아한잔~~

31 2 0

메가리카노는 진짜 크다아

오늘도 이거 한잔 하면서

힘내 보자 아자아아아~~!!!!모닝아아한잔~~

31 Comments
10:55:28  
시원허니 맛있게 드세요 ^^
(작성자) 11:47:43  
[@바람난제우스] 감사합니다!!!
10:56:15  
리링아 까꿍~~  통했다 나도금방 아아 아이스티 두잔사왔는데 ~~ 난큰것만사서 왕아이스티+왕메가 두잔사서. 반반썪어달래서 먹어바 존맛이야
(작성자) 11:49:18  
[@또잉] 오 온니 그거 맛잇오??아이스티랑커피 섞으면?
내친구 그거 엄청 마니먹던데 ㅋㅋ
11:53:26  
[@콜리링] 아이스티에 샷추가도해보고 했는데 두잔사서 반반섞는게 젤맛나더라구ㅋ 리링이 취양이 아닐수도있겠다 입맛은 다르니
(작성자) 11:56:04  
[@또잉] 오 나중에 먹어봐야겠다 히히
언니 밥먹었어??
11:59:05  
[@콜리링] 밥먹자 리링아~~  리링이는 급하게먹지말고 천천히꼭꼭씹어먹어 ... 채하면안되니깐  사랑해요
(작성자) 12:02:11  
[@또잉] 아아아앙 언니 나도 사룽해사룽해
11:04:19  
나두 있다가 가야겠다~~~시원하게마셔.수고하고
(작성자) 11:49:47  
[@부산누나] 울온니야~~!밥챙겨묵고 커피한잔 시원하게 하고 오늘하루도 즐겁게!!!

Congratulation! You win the 990 Lucky Point!

11:07:55  
나도가야지
(작성자) 11:50:02  
[@부암동멋쟁이] 커피한잔하세요!!!
11:10:18  
니도 먹고싶다 병원인데ㅠ
(작성자) 11:50:17  
[@일단잠수] 오빠 왜 병원이야 어디아파??
11:10:35  
리링누나는 아메리카노~~조아조아조아
나는 아메리카노~시러시러시러
(작성자) 11:50:33  
[@최규혁] 아메리카노 러버야~~~울 규혀기 아가네!!
12:08:56  
[@콜리링] 마자여 아가예여 헤헤
(작성자) 12:10:10  
[@최규혁] 귀요미이잉~~!!밥먹자
12:10:48  
[@콜리링] 저 한시간전에 정구지찌짐이랑 김치찌개 무거써여

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

(작성자) 12:13:10  
[@최규혁] 캬아 집에가더니 집밥 야무지게 먹네에 ㅋㅋㅋㅋ규혀기
12:15:38  
[@콜리링] 헤헤 살쪄써요 나오또케여 ㅠㅠㅠ뿌에엥
11:12:20  
이거 뭐....점심을 굶어도 배가 부를듯 하군요....이틀에 나눠서 드시길 ㅋㅋㅋㅋ
맛있게 드시고 행복한 금요일 되셔요~~~~~~
(작성자) 11:50:46  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋ전 저거 하루종일 먹어요 ㅋㅋㅋ
11:26:48  
시원하게 한잔 하세요
(작성자) 11:51:16  
[@보노보노1] 감사합니다^^
11:28:14  
리링이 시원하게 한잔해~
(작성자) 11:51:43  
[@챕터] 오빠 너무 시원해서 이가 시려여!!
12:13:39  
저도 하루의 시작은
늘 아이스아메리카노~~^^

멋진 오늘을 응원드립니다
(작성자) 12:22:26  
[@코카맨] 아이스아메리카노는 사랑입니닷!!
12:18:35  
나도 아칭부터 투샷 때림 ㅎ
(작성자) 12:22:39  
[@런웨이] 오빠 아주 나이쓰하다 커피 조아 ㅋㅋ
제목