맥스먹는줄알았는데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥스먹는줄알았는데...

17 3 0

슈천 느낌 딱 와서 구매했는데

추스 계속 나오고 그림도 잘 붙어 주길래 

맥슨가 하고 기대했는데 ㅠㅠ

맥스를 안주네 ...하 그래도 고배당 고맙다!!!!맥스먹는줄알았는데...

맥스먹는줄알았는데...

17 Comments
03:59:10  
부자당 우와 아이폰16살수이께따앙...
(작성자) 04:00:05  
[@최규혁] ㅜㅜㅜ너무아까워..이거 영상 올리고 싶은데
후기 5개 다썼어 ㅠㅠ진짜 추스 나오는거 보고 맥스다 싶었는데 뿌앵
04:00:47  
[@콜리링] 누나 머리아파서 깻구나 얼른다시자야 출근하는데에  ??
(작성자) 04:10:22  
[@최규혁] 약먹고 잠들었었는데 깨서 겜중이야 ㅋㅋ
어후 ㅜㅜ 자야하는뎅
04:12:57  
[@콜리링] 난 복권30분남아서 까구잘려구영
그런데 누나 곧있으면 인나야되자나여 비상!!
04:06:28  
축하드립니다~~ 그래도 추스 받고 돌리시는 동안 기대와 떨림으로 지켜보셨을듯요~~
내일 올려주시면 되죠~ 자랑하세요.ㅎㅎㅎ
(작성자) 04:11:00  
[@나다] 네 낼 되서 올리려구요 ㅎ감사합니다!!!
04:11:05  
ㅊㅋㅊㅋ
04:20:42  
와 정말 아쉽겠네여 ㅠ
04:25:18  
아쉽네요 그래도 배당좋네요 ㅎㅎ
축하드립니다
04:38:44  
축하드려요 ~
04:43:16  
와 요즘 링이 날아다니네!!!
04:45:03  
축하드립니다 ~~고배당 굿
04:53:49  
츄카여
05:53:53  
수익만봤으면좋겠당~~~축하해
06:30:29  
축하드립니다

오늘도 멋진 날 되셨으면
좋겠습니다^^
07:56:22  
크크 멋지다아 누나 다음에는 맥스제껴어~~~~