오늘도 재충에 재충에 재충에 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 재충에 재충에 재충에

28 2 0
아까 내가 안간다했는데... 놀이터 새로운데서 한번 달려봤습니다..;; 뎅났내용

10배이하는 아예나오지도않내요 많이 돌렸는데 중간에 오라메도 갔다가왔는데 ㅎㅎ 돌발때문에 하긴했지만 혹시나 이길려나했는데 오늘은 실패내용 ㅎㅎ 

28 Comments
18:39:32  
슈천 이자식,,
(작성자) 18:48:30  
[@사자] 슈퍼구매안했어 ㅎㅎ 슈천은 슈퍼구매야 확실히 ㅎㅎ
18:43:15  
슈퍼구매이신가요.
(작성자) 18:48:07  
[@야옹아멍멍해봐] 아니에요 슈퍼구매는 1번뿐못하고 나머지 다 일반했는데 추가받아볼려고 오기로했나봐요 ㅎㅎ 근데 잼나게 논거같긴해요 나름 100배이상좀 주길래 근데 추가가 너무안나와서 ㅎㅎ 통틀어 두번나왔는데 다 별루더라구요 ㅎㅎ 역시 슈천으 슈퍼구매를해야하나봐요 ㅎㅎ
18:59:03  
[@무서울까] 제가 전에 슈천일반 110번 연속구매해본적있는데 안주더라구요 최고배당이 500배쯤인가
18:43:20  
ㅠ설마 슈퍼구매는 아니죠 형님?...
(작성자) 18:46:43  
[@상어] 아니야 그정도 못해 소액이라 ㅎㅎ 이번에 일반구매 쭈욱끝까지해봤엉 ㅎ
18:46:54  
에구..토닥토닥 돈잃고 기분좋은사람없겠지만.. 잊져버리는게 스트레스 덜받는 길이라 생각이 드네요.. 입맛없겠지만 맛있는 저녁 챙겨 드세요
(작성자) 18:48:57  
[@또잉] 시안돌발 마지막으로 한번더 도전해볼라구요 ㅎㅎ
18:51:08  
[@무서울까] 울까님~~  화이팅
(작성자) 18:51:36  
[@또잉] 화이팅~~
18:48:15  
와 구매 오지게 하셨네요 근대 배당이......
(작성자) 18:49:41  
[@맥스먹고싶다] 일반구매라 고만고만하긴한데 안줄땐 너무안주긴하내요 슈퍼구매도한번석여있는데 일반보다 덜주더라구요.ㅡㅡ 12스핀들어갔는데 8스핀흐르고 날이아닌가 운이안좋은지 ㅎㅎ
18:51:51  
[@무서울까] 아니요 이게 정상적인 환수율입니다
요즘 프라그마틱 맛탱이 갓어요
화이팅하세요 언젠간 한번 주겠죠 ...
(작성자) 18:53:32  
[@맥스먹고싶다] 시안돌발은 그냥 슈퍼구매한방으로 마물해보고 담부턴 그냥 생각을 바꿔야겠어요 ㅎㅎ
18:55:38  
이긍ㅠ
험난하구나
힘내십쇼!!
(작성자) 19:02:04  
[@토즐] 하루이트링아니라 기운빠지고 다시 채우고 하는거죠머..ㅜㅜ
18:59:24  
고생했어요 홧팅여 ~~
(작성자) 19:02:30  
[@지킴이] 지금 시안돌발로 마지막한발슈퍼구매햇는데 뎅나기직전이네요 오늘진짜안주내요 ^^
19:04:38  
살벌하네요 ㅠㅠ 시안 좀 빡세죠
(작성자) 19:12:28  
[@TERRY] 시안아닙니다... 돌발있길래 새로간 알파벳으로가봤어요 ^^ ㅋ
(작성자) 19:12:45  
[@TERRY] 근데.. 시안에서도 빨렸습니다 ^^ ㅋ 재충에 재충에 재충 ㅎ
(작성자) 19:13:40  
[@TERRY] 시안은 리플이 안나와요..;; 160배정도이하는 안보이더라구용..;;
19:05:39  
엄청 안되신당
(작성자) 19:14:05  
[@이면장] 평균아닐까용?? 근데 소액은 어쩔수없나봐요 ^^;;

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

19:07:40  
제가 슈1000을 버린 이유지요 안주더라구요
(작성자) 19:14:31  
[@맥스를향해서] 저도 버린다고했는데... 새로운 놀이터라 혹시나 줄까했내요  혹시나하면안되는거였내요 ㅎㅎ
22:41:26  
답없네여
제목