양이 승리 포인트 감사합니둥~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이 승리 포인트 감사합니둥~

16 2 0

핀볼은..여윽시 닉네임을 찾지도못했네ㅠ

몇등인지 궁금한데ㅠ

요기나게 용호에 잘쓰겠습니다!

붱이 막판까지 최선다했는데 끝까지 안터져줘서

아쉽다ㅠㅠ..

다음엔 붱이 투표하께!!빠샤!

오늘 선배팀 이겨버린 양이 넘나 축하행~♡

양이 승리 포인트 감사합니둥~

16 Comments
10.01 21:32  
야미~~~
(작성자) 10.01 21:32  
[@사자] 음 마싯당ㅋㅋ
10.01 21:33  
몽맥아 역시 배팅도 50만포 씨게 갔네~~~난20만포 ㅋㅋ 양이 쉬고 와서 상승세 갈거같아 ㅎㅎ
(작성자) 10.01 21:33  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 누나 상품되셨어요?? 저는 꽝 ㅠㅠ
10.01 21:38  
[@몽맥] 몽맥아 내이름 보이도 안한다 저 어디 백몇십등에 있겠지...ㅠㅠ
10.01 21:41  
[@몽맥] 맥아 누나 64등됐네 방금 봤다 슬포 5만포 ㅋㅋ 양이가 요래저래 잘맞네 내캉..ㅋㅋ
10.01 21:33  
축하드립니다~~~^^
(작성자) 10.01 21:34  
[@검은돌고래] 감사합니다^^
10.01 21:34  
축하드립니다~
(작성자) 10.01 22:28  
[@퍼펙트] 감사합니다ㅎ
10.01 22:08  
오호~  몽맥이형 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 10.01 22:28  
[@양이] 양이덕이지뭐!ㅎㅎ
10.01 22:17  
오빠 나이슈!!!
(작성자) 10.01 22:29  
[@콜리링] 룰렛당첨에 캐롤바닥터져서 수익중인 리링이가 더 나이스지!ㅎㅎ 오빤 결국 룰렛도 9개월연속 꽝이구나ㅠ
10.01 23:45  
[@몽맥] 아 ㅋㅋㅋㅋ수익내노코 욕심부리다 댕나쩌^_^
10.01 23:43  
축하합니다 ㅅㅅ
제목