양이야 고맙다 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
10.01 21:30  
나도고마워~~양아 ~~나이스.사자도 축하해
(작성자) 10.01 21:33  
[@부산누나] 야밍~~~
10.01 21:31  
제일못하는 양이가이기다니...서럽다
[@스핀] 엄청 잘합니다 !!
나도 고마워 양
[@단통승부] 승부형님 슛~~~
ㅋㅋㅋㅋ 나도 500만벳하고싶다ㅋ
(작성자) 10.01 21:34  
[@몽맥] 저희는 쓸모 없잖아요 ㅎㅎ
10.01 22:27  
[@사자] 뭔가 간지나고멋잇어서!ㅎㅎ
10.01 21:33  
양이가쨧!
(작성자) 10.01 21:34  
[@데헷] 데헷이도 슛???
10.01 21:37  
저는 사자님 께도 무한 감사드려요~^^ ㅎ
(작성자) 10.01 21:37  
[@퍼펙트] 헉 왜용? ㅎㅎ
10.01 21:46  
[@사자] 존재 자체? 너무 멋지고  이뿌시고 그 무엇보다  제일은 뜨거운가슴  바로 마음입니다  방송볼때  항상 느낄수있어요~!! 아휴~ 쑥스~ㅋ
10.01 21:37  
나도 오늘은 양이 갔는데 양이가 설렁설렁 해도 이겨버렸네~~그나저나 붱이 힘빠져서 우짜농...
맘 아파서 방송도 이제 못보겠다 한놈만 찍는거도 맘이 안편타~~에잇
(작성자) 10.01 21:37  
[@지니짱] 양이 폼 미쵸땅
10.01 21:39  
[@사자] 쉬고 와서 이제 양이 상승세 탄다 봐라 사자야~~~
양이 쉬는동안 이를 갈고 왔지싶다 ㅋㅋㅋ
10.01 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.01 21:54  
사자 행님아 내 아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.01 22:18  
[@양이] 양이최고얏!!!!!!

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

10.01 22:32  
[@콜리링] 누나 수익 봤으면 오늘은 쉬자~~~~  고만 햐~
10.01 23:44  
[@양이] ㅠㅠㅠ수익 냈을때 멈촸어야하는디 댕나떠
10.01 23:50  
[@콜리링] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
10.01 22:16  
ㅋㅋㅋ
10.01 22:18  
사자 슛~~!!!!
10.01 23:45  
사자..
슬포거는건 제한없나벼?
많이올렸넹 ㅋ