간만의 문화생활~영화보고왔어요!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만의 문화생활~영화보고왔어요!!

23 2 0

친구랑 베태랑2 보고왔어요~~!!

정해인이 겁나 뒤집어지게 잘생겼네요 하악

근데 역시 1은 못따라가네요 ㅎㅎ 

베태랑1이 훨씬 재밌었음 ㅠㅠ

간만의 문화생활~영화보고왔어요!!

23 Comments
17:45:02  
그치 1편 보다 겜이안됨ㅜㅜ
(작성자) 17:57:19  
[@Steve] 진짜요 1이 훨씬재밌었음 몰입도도 그렇구 ㅠ
17:47:09  
문화생활 좋다~ 맛난것도 먹어 ㅎ
(작성자) 18:00:30  
[@단지우유] 점심에 친구랑 점심먹고 봤어요 ㅎ
저녁은 엄마랑 먹으려구요
18:02:15  
[@콜리링] 오오 그것도 좋지 머든 맛나게 드셔 :)
17:49:43  
나도 보고 싶다
17:56:44  
[@사자] 난 니가 보고싶다 ㅋ
(작성자) 18:02:09  
[@사자] 이거 티비로 뜨면 보자 사자야!!
극장에서 볼 정도는 아니다!
근데 나도 사자보고싶어 ㅋㅋ
17:50:43  
정해인 잘생김으로 대통합되는 영화입니다ㅋㅋ
(작성자) 18:02:35  
[@민트초코조아] 진짜 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ 뒤집어져요 증말

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

17:52:33  
악역이 잘생기니 감정이입이 안되는 단점 ㅎ
(작성자) 18:03:12  
[@녹차낭자] 인정이에요 ㅠㅠ 걍 정해인 얼굴보다 끝난느낌 ㅠ
17:54:07  
잼나게 봤어? 남친만들어가 같이가 ㅎ
(작성자) 18:03:29  
[@XX대기중] 그냥그랬어요 ㅠ 남자는 음.......
18:20:23  
[@콜리링] 음은 아니야 ㅋ 움직여 ㅋ
(작성자) 18:39:34  
[@XX대기중] 갠차나여 ㅎㅎ없어도 외롭긴하지만
19:05:50  
[@콜리링] 그럼 달이라도 ㅋ
17:59:43  
누가 별로라해서 안봤는데.. 리링님도 별로라 하시네ㅠ
(작성자) 18:05:09  
[@산타크루즈] 네 저도 재밌다 해서 봤는데 그저그냥 그랬어요 ㅠㅠ 정해인보다가 끝난느낌 ㅠㅠ
18:04:47  
오 ㅎㅎ 보셨군요 ㅎ

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

(작성자) 18:05:37  
[@제삼자감자] 네 보고왔는데!! 원이 훨씬 재밌었던거같아요 ㅠ
18:08:42  
아하 원이 재미있고 2는 살짞 아쉬운가봐요
18:15:20  
잘하셨어요 ~^^
제목