손님 계셔서~~밥도 못 묵고..ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

손님 계셔서~~밥도 못 묵고..ㅠㅠ

10 2 0

오늘은 늦게 자겠네용.ㅎ~~

머~밤에 일하는 직업이 그렇긴 하지만.ㅋ

이따 마감 하고 멀 먹을까 심히 고민 중입니당.ㅎㅎㅎ

다들 꿀잠 주무시고 계시겠죵???

편한밤 되시고~~좋은 얼굴로 만나용~ㅎ 

10 Comments
04:44:32  
좋은 하루 되세요 ^^
(작성자) 05:01:03  
[@우니25] 감사합니다~~우니님도 좋은 하루 보내세용~~^^

Congratulation! You win the 686 Lucky Point!

05:08:51  
[@나다] 네 좋은 하루 되세요 ^^
05:23:58  
손님 있는거 어쩌면 좋을수도^^
(작성자) 05:38:43  
[@무서울까] 그럼요~^^ 손님이 계셔야 제가 먹고 살죵.ㅎㅎㅎ
06:28:13  
[@나다] 전 손님이없어서 그냥 혼자 가게지키고있어요 ㅎ
(작성자) 06:55:17  
[@무서울까] 에공..ㅠㅠ 손님 계신것 만으로 감사한 일이죵.~~
힘내세요~~~
06:56:46  
[@나다] 힘 낼께요^^ ㅎ
07:29:45  
얼큰한거 드셔보시는건 어떨지여~^^
(작성자) 08:11:34  
[@바람난제우스] 넵넵~덕분에 아침 맛있게 먹고 왔습니다.ㅎ
제목