고민이 생겼습니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이 생겼습니다..

101 12 0

50만쿠폰 1
30만쿠폰 1
20만쿠폰 4
10만쿠폰 2
총갯수 8
쿠폰 어떻게 나눠 드려야 잘 했다고 소문날까영..

되도록 쿠폰 한번도 받으신적 없으신 분들께 드리고 싶어용..

101 Comments
(작성자) 09.30 21:13  
제가 안 뿌리면 형들한테 뺏겨버릴텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

09.30 21:13  
꼬삼아 형이다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

(작성자) 09.30 21:15  
[@bitnary] 형님 쿠폰 받으신적 없으시구낭!!!
09.30 21:13  
센스껏
[@사자뒷다리살냠냠] 센스가 없어여 형님..ㅠㅠ 조언을 주세여~~!
09.30 21:16  
[@상어] 받아본적이없어서 패스

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

09.30 21:14  
돌발 가쫨~
[@초장해적] 어떤 돌발을 갈까엽형님.ㅠ.ㅠ
09.30 21:17  
[@상어] 슬카라 5연승 선착순
아님 댓글 선착순 ㅋ
단순한걸로

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

09.30 21:15  
쿠폰 그런거 구경한번 해본적없는 1인~~~ㅋㅋ

그런데 있잖아요
저는 진짜 괜챃으니
열심히는 하시는데 못받으셨던 분들께
꼭 그 행운이 갔으면 좋겠네요^^
(작성자) 09.30 21:16  
[@코카맨] 형님 랑이형 쿠폰 받으셨잖아영ㅇ~~ ㅎㅎ
좋은 말씀 감사드립니다!
09.30 21:20  
[@상어] 아따아 랑이꺼받은건 또 어째알았댜 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

09.30 21:15  
상오야~ 나 양이옵이 쿠폰줬옹~~~ 상오이따가 일찍오신분들 봐서 룰렛돌려~~~
(작성자) 09.30 21:17  
[@대리운전] 오오 좋은아이디어 접수완료입니닷!
09.30 21:21  
[@상어] 우리상오~ 이따가 만나~~

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

저 아이원츄합니다 상어님ㅎ
(작성자) 09.30 21:17  
[@몽맥] 몽맥형님은 쿠폰 킬러시면서~!!! ㅎㅎ
[@상어] 상어쿱이요 상어쿱ㅎㅎ내가 킬러였구만ㅋㅋ

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

받고싶다 상어야~~
(작성자) 09.30 21:19  
[@제발좀따자] 이따 좋은 돌발 시작할게여!!
니가원하는대로드려
(작성자) 09.30 21:19  
[@악녀짱] ㅠ.ㅠ 원하는대로.. 그게 어려워요 악녀누나ㅠㅠ
09.30 21:23  
[@상어] 난어차피못받을거라서~신경안써ㅋㅋ
상오도 돌발가자아아 ㅎ

Congratulation! You win the 620 Lucky Point!

(작성자) 09.30 21:22  
[@콜리링] 돌발!! 어떤게 좋을지 고민입니다!ㅠ.ㅠ
09.30 21:25  
[@상어] 돌려돌려돌림판...??
어렵겠는데요 이해를 못하는 초보 1 44
[@나홀로] BJ 쿠폰이 8장 남았는데용..
이걸 못받으신 분들에게 나눠드리고 싶어요ㅠㅠ
그런데 어떻게 공평하게 드려야될지 모르겠어ㅓ용..
가짱 !!
[@보라393층] 보라형님 갖쨩!
방송에서 젤 많이 소통해주구 응원해주는분 드리자~~
(작성자) 09.30 21:23  
[@갓짜] 오오!! ㅎㅎ 그것도 메모해두겟습니다!
상어야  너 누나 쿠폰 한번도안준 1번아싸 2번 꼬꼬마  3번아싸 4번꼬꼬마 ㅋ 오똔데오똔데
(작성자) 09.30 21:23  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마누낭~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대용!!
09.30 21:26  
[@상어] 웃 바로짤림
09.30 21:28  
[@꼬꼬마] 언니 잘했지?
09.30 21:29  
[@잰원영] 잰이짱
09.30 21:40  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마언니 내가 팁줄게
지금 슬카에 자유게시판에 상어 한테 러브레텈ㅋㅋㅋ 쓰장
09.30 21:44  
[@잰원영] 고러까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@상어] 그래 상어야 꼬꼼언니도 상어방에서 응원 마노이해주던데 쓰윽 챙겨주지도 않고 너 서운하게
09.30 21:29  
[@상어] 상어 쿠폰 하나 만들어서 꼬꼬마언니 한장은 주자
09.30 21:32  
[@상어] 꼬상어대답
(작성자) 09.30 21:37  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상어 쿠폰 받아보고싶네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.30 21:24  
[@오동동] 헉!! 상어쿠폰 많이 뿌렸는뎅....ㅠㅠ
상어야.. 형은 한번도 쿠폰받아본적  읍~따~

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

(작성자) 09.30 21:25  
[@아들셋] 헉..!! 형님도 당첨기회 있습니당!
09.30 21:23  
슬카 이벤 너무 많아서 좋네요~~~
기분짱좋네요
(작성자) 09.30 21:26  
[@도도] 도도형님 이벤트 너무 많아서 저도 뭐가 있는지 몰라요ㅎㅎㅎㅎ
다 참여가즈앙!
09.30 21:27  
나 받아본적이 없엉...ㅠㅠ나좀 행복하게 해줘바ㅠ
(작성자) 09.30 21:34  
[@3번척추] 형님도 못받으셨구낭.,.. 메모!!
흠흠    가입경로    상어방송  흠흠..
아직 쿠폰같이 생긴거  못 받아봄 흥흠
(작성자) 09.30 21:35  
[@80꽝박] 꽝박형님은 받으셨을 거 같은데 왜 아직 못받으셨어여?!!
09.30 21:35  
[@상어] 궁금합니당  저도~~~~~~~~~
동생 힘좀내게 좀줘바유
[@최규혁] 규혁이 쿠폰 킬러구만!! ㅎㅎ
09.30 21:56  
[@상어] 그건 추천힘들게해서 된거구 맘편히 좀 받아봤으면 조케땅 ㅎㅎ
요새 방송도 못보고 활동도 못햇는데 상어보러 가야겠다
[@한방상어] 형님도 쿠폰 구경 못하셨구나!! 메모메모!!
상어 쿠폰 안받아봤는데

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

(작성자) 09.30 21:36  
[@부산누나] 사자형이 제꺼 대신 챙겨드리잖아융~!! ㅎㅎ
09.30 21:43  
[@상어] 그거하고 다른데~~흥
09.30 21:35  
어케받누...
(작성자) 09.30 21:36  
[@라이트] 좋은 방법 생각해서 슬카에 올려 두겠습니다 형님!! ..
09.30 21:36  
상오야...난상오쿠폰 구경도못해봣다...
09.30 21:36  
[@우아아앙] 추겜에 딱한번당첨됬는데 두판돌리고 끝나고 ....슬포도못받고 제껴졋어....ㅋㅋㅋㅋㄱ
[@우아아앙] 헉 우아아앙 누나는 쿠폰 엄청 많이받으셨는뎅?!!
09.30 21:37  
꼬상어 왜 누나댓글은 그냥 못본첫해?
너 꼬꼬마언니 한장은 챙겨줘야지

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

[@잰원영] 못본척하고 있는겁니당...ㅠㅠ
09.30 21:38  
[@상어] 상어 차별하면 내가 박제해둔다?????? 증거찾아온다
(작성자) 09.30 21:38  
[@잰원영] 차별이아니에영...ㅠㅠ
09.30 21:39  
[@상어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 사용못하는 쿠폰이래도 꼬꼬마언니는 한장 가자아앗 상어쿠폰
[@잰원영] 상어 차별하면 내가 박제해둔다?????? 증거찾아온다
쿠폰은 어째야 받는지 조차모름 ㅎ
(작성자) 09.30 21:38  
[@녹차낭자] 방송중에 돌발로 받으실 수 있어여!!
슬카 통해서도 받으실 수도 있으시구용!
[@상어] 아하 그렇군요
방송자주보는데
맨날 꼬3얘기뿐 ㅎㅎㅎ
고등어쿠폰 드디어 받는건가 오늘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 09.30 21:39  
[@Steve] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드릴 수 있는건가여!?
09.30 21:39  
상어님 꼬3이라고 안놀릴게요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.30 21:42  
[@오리] 합격 목걸이 드리겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 받아본적이 없어서 몰러 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.30 21:43  
[@산타크루즈] 헉! 형님 저번달 사자형 쿠폰받은거 안쓰셨구낭~! ㅎㅎ
09.30 21:48  
[@상어] 모든 형제들 쿠폰 모으는게 목표여~ 사자말곤 없어ㅠ
09.30 21:41  
쿠폰 받고싶다..ㅠ
(작성자) 09.30 21:44  
[@정팔이] ㅠㅠㅠㅠ..밀린 숙제하는 기분이에여 형님.,
09.30 21:43  
나 상어쿱 한번도 받아본적이 없넹
(작성자) 09.30 21:44  
[@테소로] 제쿠폰이 귀하져~! ㅎㅎ
다른 형들 쿠폰도 못받으신 분들 드리고 싶어영~~! ㅠ
09.30 21:45  
고등어 맥스가쯔아 ~!~!
(작성자) 09.30 21:48  
[@사쫘맥스가쯔아] 사쫘맥스가쯔아형님도! 맥스 제꼉!
09.30 21:46  
착한상어 화이팅!
(작성자) 09.30 21:49  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 저 완전 나쁜아이입니다! ㅠ_ㅠㅎㅎ 형님도 화이팅!
09.30 21:47  
나 안주면 안티로 다시  돌아 간다

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

(작성자) 09.30 21:49  
[@주르봉] 주르봉형님 협박아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.30 21:50  
쿠폰한번도못받아봣다 ㅠㅠ
(작성자) 09.30 21:51  
[@아리가또정] 헉 형님이 못받으셨어여?!! 이거 서프라이즈구만요!
09.30 21:54  
[@상어] 진짜 뭐가 걸려야 받던가하지 ㅠㅠ
09.30 21:55  
간절하다 상어야 ㅎㅎ 근데 나 포인트도 없어 .. ㅎ
09.30 21:55  
포인트 없지만 갖고 싶너 ㅋㅋㅋ
09.30 22:43  
간절하다..포인트도없어
09.30 22:52  
저두 받아본 기억이 별로 없긴한데
이미 늦어서 안주셔두 될것같아여 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

09.30 22:53  
상어야 ㅋㅋ우째 안될까? ㅋ
제목