햇빛이 쨍쨍하네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

햇빛이 쨍쨍하네요

14 3 0

주말동안 귀가 살짝 아파 컨디견 저조로

힘들어서 지금 진료 받으로 가요~

주말동안 집콕하다 햇빛 보는대 

오늘도 날이 더울거 같네요

다들 건강 잘 챙기세요 

오늘 하루도 홧팅해요^.^

14 Comments
09:37:34  
울언니 차조심 사람조심 조심히 잘 다녀왕
(작성자) 09:38:51  
[@잰원영] 우리잰이 안잤어?? 피곤할텐더 언능 자자~있다 방송에서 만나
09:38:34  
애고 귀가 왜 아프실까
(작성자) 09:39:47  
[@이면장] 안좋은지 좀 됐어요 ㅜ 그러다 괜찮음 또 아프고 그러네요 신경성이라는데 ㅜ 면장님도 항상 조심하세요
09:48:21  
몸조리 잘하세여
좋아요 꾹 ~^^
(작성자) 13:05:36  
[@바람난제우스] 이상 없다하는데 갠히 예민한거 같아요 ㅋㅋ 즐거운 하루되세요
09:58:50  
누나 건강 잘챙기셔요 ㅠ
(작성자) 13:05:59  
[@필리핀비버] 글애야지 요즘 갑자기 이러네 ㅜ 비버도 점심 챙기고 너무 무리 하지 말자
09:59:56  
언니 병원 조심히 다녀오세여!!치료 잘 받으시구요~!!에구 ㅜ 마니 아프지말아야할텐데
(작성자) 13:06:21  
[@콜리링] 안아팠는데 예민한가바 ㅜ 진료 받고 한바퀴 하고 왓어 점심 묵자~~
09:59:59  
스트레스 받나 밀감아..귀가 왜 아프징~~
모든병은 스트레스로 오니까 좋은생각하고 밀감이가 아프지않고 행복하도록 기도할께~~힘내자!
(작성자) 13:07:04  
[@지니짱] 그런거 같아요 꼭 수술날 잡으면 예민 해지는것도 있는거 같아요
병원에선 이상 없대요 신경쓰지 말라고 하네요 감사해요^^
즐거운 점심시간되요~~
11:56:35  
빨리 치료받고 좋아져야 할텐데 밥은 묵었남?
(작성자) 13:07:35  
[@단지우유] 수술하고 나면 좋아 지겠지 ㅋㅋ 그동안은 왠지 자구 예민 할거 같다 ㅋㅋ
옵도 밥챙겨 묵고 해~~

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

제목