9월 마지막날 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

9월 마지막날

10 3 0
시간이 정말 빠르게 흘러가네요 9월도 벌써 오늘이 끝이라니 ㅎ 9월 슬카에서 이런저런 이벤트로 선물도 많이받고 참 좋았는데 뭐 물론 제 잘못으로 포인트를 다 날려서 스트레스도 많이 받았지만 ㅋ 10월은 만근 이벤트도 시작이네요 점점 이벤트 들이 늘어나는 슬카 아주 좋아요 9월 마무리들 잘 하세요 출석 까먹지 마시구요 ㅎ

10 Comments
09:28:50  
단지야 굿모닝~~~월요일이 싫다 출근은 안하는데 왜그러징? 누가 뱀새 때렸나 ...온몸이 두들겨 맞은거처럼 아프니 상쾌하지가 않네..ㅠㅠ 포교했지?
오늘 포교한걸루 수익 많이 내라 단지야~~뭐좀 챙겨 먹어~~~누나도 뭐좀 먹어야겠다 보자보자 뭐가 있나~~~~ㅋ
(작성자) 09:38:51  
[@지니짱] 좋은아침 ㅎ 포교 100만포 신청 햇어요 뭐 들어옴 슬롯이나 사부작 하며 놀아야죠 저는 아침에 그냥 간단히 라면에 공기밥 먹었어요 뭐좀 챙겨 드시고 좀더 쉬어요 몸이 무거울때 게니 움직이면 더 힘들어요 ㅎㅎ
09:46:35  
[@단지우유] 아침부터 라면? 단지는 라면 좋아해?
누난 이상하게 라면 잘안먹어 진짜진짜 먹을거 없을때 먹는데~~근데 또 누가 먹음 왜그리 맛있게 보이냐~~ㅋㅋ 좀 누워서 개기다가 일어나서 사부작사부작 움직여야겠당!
09:42:25  
옵은 포인트 스트레스 아니면되눈뎈ㅋㅋ 너무 받지 말자 그만큼 행운도 많이 올거야 오늘 9월막날이네 한주도 같이 홧팅하자
(작성자) 09:43:37  
[@밀감] 응 이번주는 그냥 사부작 모아봐야지 금요일만 사고 안치면 되는데뭐 감이도 아픈데 빨리 치료하고 좋아지면 좋겠다 힘내 빠샤~~~
13:08:27  
[@단지우유] 사고는 나도 모르게 치는법 ㅋㅋㅋㅋ 무심한듯 어가야 하는데 ㅋㅋㅋ 힘내~~
09:49:22  
단지야 10월은 슬롯대박
포인트 대박나길
기대해봄
(작성자) 11:39:26  
[@단통승부] 10월은 정말 대박한번 터트림 좋겠네요 ㅎㅎ 아자 화팅 맛점 하세요 :)
09:52:23  
10월에는 다들 건승하세여~^^
(작성자) 11:39:39  
[@바람난제우스] 제우스님도 맛점 하세요 :)
제목