지난 토 일 저를 칭찬합니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난 토 일 저를 칭찬합니다..

21 0 0

토요일  일요일 충전하고 싶은거 꾹 꾹 참고

슬카에서  이것저것보며 유툽 삼형제 방송보고

대리만족으로 끝냈네요 .. 

이런 저 칭찬합니다..

21 Comments
03:59:03  
저도 칭찬드립니다
잘 참으셨고
자신과의 싸움에서 승리하신
도도님께 열렬한 박수를 드리고
싶습니다

참. 잘하셨습니다!!!
(작성자) 08:15:15  
[@코카맨] 감사합니다..
04:09:59  
칭찬합니다!!!
(작성자) 08:15:35  
[@흩날려라월급] 토닥토닥..감사합니다
04:12:35  
대리만족 칭찬 합니다 ㅎㅎ
(작성자) 08:16:01  
[@난하수다] 꾸벅~~~

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

04:22:29  
단도잘하셨네요~~
(작성자) 08:16:35  
[@만두] 글쵸..몇일갈지몰겠지만..잘참아야죠
04:28:32  
대단합니다
(작성자) 08:16:47  
[@무서울까] 감시합니다
04:38:02  
고생하셨어요
(작성자) 08:17:10  
[@편돌이다] 더 해야죠..
잃은게 많아서..
04:44:20  
단도 정말 힘든일인데 그 어려운걸 해내셨네요!
앞으로도 조절하면서 수익만 보시길 바랍니다
(작성자) 08:17:41  
[@말왕] 오늘들어오는 포교만 해볼생각입니다..ㅎ
04:51:32  
잘하셧네요 전 그냥 죽었어여 ㅡ`ㅡ
(작성자) 08:18:05  
[@기다린다] 조절하시면서 즐기세요..
05:11:52  
단도 잘하셨네요~~
(작성자) 08:18:15  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다
05:35:00  
칭찬합니다, 수고하셨습니다
06:21:44  
잘하셨네요~
07:11:00  
단도 잘하셨어요!!!  칭찬 스티커 꾸욱~~~
전 알바다니느라 잘못하네요ㅋㅋㅋ
제목