용호로 일단 포인트좀 올려둘까나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

용호로 일단 포인트좀 올려둘까나

26 2 0

이제 암것도안해도 이번주도

포교가능인데

내가 과연 놔둘런지..ㅎㅎ

용호로 일단 포인트좀 올려둘까나

26 Comments
00:54:28  
응? 왜? 올려? 그냥 냅두지?
(작성자) 00:59:09  
[@갓짜] 그냥여..자기만족ㅎㅎ
00:55:21  
가만히좀냅둬
(작성자) 00:59:22  
[@악녀짱] 포교햇으니까요뭐ㅎㅎ
00:56:06  
오빠 포교 얼마한거야?!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

(작성자) 00:59:37  
[@냥뇽] 이곳저곳 쑤신게잇어서 300만뿐이못햇엉ㅎ
01:01:13  
[@몽맥] 그래도 잘해따!!!!
00:56:34  
ㅋㅋ 남은게 있구나 너는...
포교는한겨?
(작성자) 00:59:49  
[@심바] 네 차감됬습니다 신청한거는ㅎ
01:00:19  
포인트 많이올려 담주에도 포교가자
난 충없이 70환 성공
주배당첨금. 루징포인트로
(작성자) 01:02:44  
[@야옹아멍멍해봐] 와.. 어떻게그래요형님?.. 저는 23으로 10분도못갔는데ㅋㅋ
01:03:22  
[@몽맥] ㅎㅎ다요령이다
(작성자) 01:03:57  
[@야옹아멍멍해봐] 그요령 공유좀해주세요.. 아 진짜 포교도 이대로면 백퍼실패인데 10분도못가고
01:04:54  
[@몽맥] 잘들어~~
01:05:59  
[@몽맥] 난 승부볼때는 무조긘 바카라
일단 그림장 본다 내가 좋아하는 그림장 있는방들어가
그리고 작게 간보기 밎으면 바로 오링벳
(작성자) 01:06:49  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 바카라 깡치는거좋아하는데ㅠ매번실패합니다.. 저도 느낌보고 기다렸다때리는데
타이밍문제겠죠뭐
01:03:51  
[@몽맥] 주배로 35만환
시안 루징4만으로 35만환
(작성자) 01:05:21  
[@야옹아멍멍해봐] 게시글봣습니다ㅜ
01:06:41  
[@몽맥] 간보기해서 틀리면 바로 나가
너두알지만 바카라는 연승연패가 많아

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

01:07:53  
[@몽맥] 너만의 루틴을찾아
난 6월부터 지금까지 계속 수익중이다
슬카포인트에 연연하지말고 진짜 겜에 집중해
(작성자) 03:05:34  
[@야옹아멍멍해봐] 네형님ㅜㅜ명심하겠습니다
01:11:49  
슬카라 슬용호 근처도가지맙시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번주도 포교가야죠이! 항상화이팅입니다 햇님!
(작성자) 03:05:49  
[@조커] 그래야지..설마 다잃겠어?슬포
01:15:50  
몽맥님 화이팅 입니다 ~!!
(작성자) 03:06:00  
[@우니25] 예형님!!
05:17:54  
[@몽맥] 몽맥님 좋은 시간 되세요!!^^

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

제목