루징 뎅..주복도 뎅.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징 뎅..주복도 뎅..

16 0 0

ㅎㅎ 점검인데 뭐 빼지도못하는거

같이 바닥만돌리다가

10분컷당하네요ㅋㅋ

즉출해서 밥이나먹을껄 루징은그렇다쳐도ㅠ

카악퉤

16 Comments
00:18:19  
흠~~뎅뎅 왜그래ㅠ
(작성자) 00:29:36  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요ㅠ 진입한번없이 루징이랑해서 20개녹고끝났네요
00:19:17  
힘내세요
(작성자) 00:29:47  
[@이면장] 네네..;
00:20:01  
ㅠㅠ 힘내세용.ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 00:30:00  
[@나다] 예 감사합니다..
00:22:12  
화이팅.. ㅠㅠ
(작성자) 00:30:13  
[@김또뚜] 그럴게요..
00:26:16  
다..그런거지머..ㅡㅡ..
나도..슬롯돌리다가..
남은거 3무찍고 잘란다!!
(작성자) 00:30:38  
[@메이저베스트] 아무것도못하고 끝나는게 현타오네요..
주복은 빼지도못하고
00:50:36  
나도뎅 속이허하네  라면이나 묵자 ㅠ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

(작성자) 00:54:17  
[@심바] 라면요?ㅋㅋ 아 편의점가야하나ㅠㅠ
주복못뺀게 한이맺히네요ㅎㅎㅎ
00:56:02  
[@몽맥] 그게되나 탈탈 털려야 스톱이지 ㅠ
(작성자) 00:58:49  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋ 맞죠ㅠ 아 포교되면 깡이나갈까요
01:16:51  
[@몽맥] 슬슬 돌려봐 깡은 허무 ㅠ
힘들게 만든건데 값지게 ㅋ
(작성자) 01:54:11  
[@심바] 그래서 찾을수나잇나요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

제목