퀑형 수익치킨!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑형 수익치킨!!!

30 3 0
평소대로 후기올리자마자 축하글썻는데

치킨이 들어와땅 ㅎㅎ 퀑형 잘먹을께영

퀑형 수익치킨!!!

30 Comments
19:12:39  
축하드리네요
(작성자) 19:13:05  
[@봉황jklee7777] 고맙습니당 ㅎㅎ
19:14:27  
[@최규혁] 빠르게
댓글 다셨네요 ㅋ
(작성자) 19:15:35  
[@봉황jklee7777] 그냥 평소처럼 바로 단거예여 ㅎㅎ
돌발인지도몰랐었구 ㅎㅎ
21:20:35  
[@최규혁] 저도 그냥
댓글 단다고 달았는데
10만포 당첨이네요 ㅋ
19:13:43  
규혀가 그거야~~~ 말안해도 댓글달아주는 규혁이 그거양~~~
(작성자) 19:14:55  
[@둘째] 퀑형 헤헤 그거는 센스 아니겠습니까 !!!
퀑형 치킨잘묵을께영
19:15:20  
축하드려요 ^^
(작성자) 19:15:54  
[@노브렛끼] 감사합니당 헤헤
19:19:28  
쿠농빠~~ 치킨 나이뜨땻
(작성자) 19:27:34  
[@잰원영] 나이샤!! 누나도 당첨나이사!!
19:19:46  
규혁이 나이스 맛나게먹어!
(작성자) 19:28:12  
[@마루꾸] 나이샤!!! 헤헤 잘묵을라고했는데 밑에 분이 달라해서 드릴려구여
19:45:12  
[@최규혁] 밑에분이 달라하면 드려야지 암암
(작성자) 19:46:14  
[@마루꾸] ㅋㅋ 드렸는데 장난이래영 헤헤 시켜먹어야게땅
19:21:40  
형 줘
(작성자) 19:28:41  
[@사자] 지금 문의카톡으로 보내드릴께여 카톡보세여

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

19:32:26  
맛있겟다 규혁아 맛있게먹오
(작성자) 19:37:36  
[@콜리링] 질릴까바 다른걸루줬나바여 ㅎㅎ 퀑형센스 좋당
19:40:21  
[@최규혁] 그런가바 ㅋㅋㅋ센스지려따아아 푸라닭 조으닭
(작성자) 19:47:12  
[@콜리링] 역시 퀑형 센스 미춋땅~
19:35:33  
오 규혁 치킨이 나이서 축하해:)
(작성자) 19:37:51  
[@단지우유] 헤헤 나이샤!!!! 고맙습니당
19:37:25  
규혁아 축하해 맛있게 먹어 ㅎ
(작성자) 19:39:35  
[@런웨이] 헤헤 고맙습니당 웨이형님 저녁시간인데 저녁챙겨드셔야됩니당
19:40:57  
오~~맛있게먹어
(작성자) 19:46:56  
[@부산누나] 부산누나아아아아아아아❤️❤️ 저두 저녁챙겨먹을테니
누나두 저녁챙겨드세영 히히
19:52:13  
[@최규혁] 응~~알겠어.귀여워
20:28:31  
축하 합니다!
(작성자) 20:50:54  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 헤헤 고맙습니당
제목