내일이면 달 양 컴백 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이면 달 양 컴백

13 2 0

내일이면 드디어 완전체가 되는군요 붱이가 잠시 일본다고는 하던데 어찌되었든 이제 방송이 쉼없이 잘 돌아가겠네요 양,달 잘 쉬다 복귀하면 좋겠네요 내일부터 정말 씨끌벅적 하겠군요 가장~~가장 무슨일이요 ㅎ

13 Comments
16:59:41  
빨리 돌아왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 17:02:07  
[@콜리링] 그러게 ㅎ 무슨일이요 ^^
17:06:51  
[@단지우유] 이렇게 일주일이 길 일인가유 ㅠㅠ
(작성자) 17:07:53  
[@콜리링] ㅎㅎ 이제머 한동안 휴가 없으니 오면 맘껏 즐겨
17:00:53  
거 무슨일이오~ 완전체 좋네유~~
(작성자) 17:02:56  
[@민트초코조아] 너무 좋아요 ㅎㅎ 있고없고 차이가 큰듯 :)
17:04:37  
담주엔 휴가가는 형 없나용?
(작성자) 17:05:36  
[@두클] 내가 알기론 없는걸로 붱이 잠깐 일본다고 들은거 같기는하고 ㅎ
17:58:02  
아 다  모이는군  좋네요  단지우유님
(작성자) 18:52:01  
[@현무] 네 정말 좋아요 ㅎ 식사는 하셨나요?
18:59:16  
[@단지우유] 아직  이요  진심  배가  안고파요  근데 사진 보면  먹 고싶고  ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마  혼자라  그런가  봐요
(작성자) 19:17:55  
[@현무] 저도 혼자인데 ㅎ 그래도 식사 꼭 하세요:)
19:19:58  
[@단지우유] 네 잘  알겟씁니다  단지우유님
제목