이게황멀이구나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
47 Comments
16:09:19  
오우 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 17:52:01  
[@슬카슼카] 슬카슬카님 감사합니다
16:10:31  
와우 와우
(작성자) 17:52:21  
[@호랭이] 2시간넘게 반페만돌렸네요
16:13:34  
오 축하드려요 :)
(작성자) 17:52:37  
[@단지우유] 단지야고마웡~~
17:53:34  
[@만두] 저녁 챙기세요 형님 겜은 이제 쉬고ㅎ
(작성자) 18:00:13  
[@단지우유] 그럴려구 눈도아프네ㅠ
16:13:48  
축하드립니다
(작성자) 18:07:39  
[@유이설] 유이설님 감사합니다
16:17:20  
축하드려요
(작성자) 18:00:42  
[@현무] 현무님. 감사합니다
16:17:23  
성공하셨군요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 592 Lucky Point!

(작성자) 18:01:05  
[@갓짜] 갓짜야 축하해줘서고마웡
16:22:32  
축하드립니다
(작성자) 18:01:30  
[@눈방울] 눈방울님 감사합니다
16:23:52  
축하드립니당
(작성자) 18:01:50  
[@황태자] 황태자님 감사합니다
16:26:43  
축하합니다
(작성자) 18:02:02  
[@랑구] 랑구님 감사합니다
16:28:40  
축하드립니다
잡으셨네요~~ ㅎ
(작성자) 18:02:26  
[@코카맨] 감사합니다 2시간동안 반페만했네요
16:34:08  
형님 축하드려요!
(작성자) 18:02:40  
[@필리핀비버] 비버야 축하고마웡
16:34:10  
고생해써~~
(작성자) 18:02:57  
[@이브] 이브형님 감사합니다
16:34:48  
축하합니다다다다다~~
(작성자) 18:03:15  
[@범고래] 범고래님 감사합니다
16:41:09  
축하드려요
(작성자) 18:03:27  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다
16:52:54  
와..
잡으셨네요
그어려운걸 해내시네
대단하십니다요^^~
16:53:25  
[@봉황jklee7777] 몇배나왔나요?
(작성자) 18:04:22  
[@봉황jklee7777] 167배여 ㅋㅋ황삽에서 1600배먹었구요
(작성자) 18:04:48  
[@봉황jklee7777] 2시간을 반페만돌렸네요ㅠ
16:54:17  
축하드려요 ~^^

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

(작성자) 18:05:00  
[@런웨이] 런웨이님 감사합니다
16:55:14  
황멀ㅅㅅㅅ
요새 만두아우 폼 참 조으다
(작성자) 18:05:15  
[@토즐] 토즐형님 축하해주셔서감사합니다
17:04:49  
오빠 츄카포카해요!!
(작성자) 18:05:37  
[@콜리링] 리링아 축하해줘서고마웡 ㅠㅠ
18:26:32  
[@만두] 진짜 오빠 황멀잡았단 소리에 제가 다 기뻤네여 ㅠ
18:19:02  
축하드려요
(작성자) 18:19:30  
[@포르자750] 포르자님 감사합니다
18:29:46  
드디어 축하드립니다!!!
(작성자) 18:30:58  
[@메이저베스트] 메베야 고마웡~~
18:36:34  
ㅎㅎ 이쁘다 추카해 ^--

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

(작성자) 19:48:21  
[@꼬꼬마] 누나고마웡
제목