리더사자의 과거-->현재 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리더사자의 과거-->현재

39 6 0

시드 500출발시절의 사자

이때는 리더가 아니였음

슈천,멀린,스보천,하데스,폼페이같은

악마의게임이 없던 시절

또한 욕도 잘하지 않았고 항상 해맑고

1000만원만 따도 좋아하던 애기 사자~♡

시드3000출발 사자

방송시작30분이내 비상 1억 충 기본

이틀전 5억까지 재충한사람

리더사자

자객들도 내치지않는 리더의 자질을 보여줌

대중적인 게임 깔짝댄후에 슈천으로

시작해서 슈천으로 끄읏

욕 개 찰지게잘함,유행어 계속생성중

39 Comments
14:54:35  
귀여워~~^♡
(작성자) 14:55:23  
[@여니여니] 사자도 많이늙었네ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

14:54:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 14:55:42  
[@우파마왕] 애기사자가 보고싶네요ㅎㅎ
14:54:47  
ㅋㅋㅋ 인정 사자가 욕을 찰지게 잘해
(작성자) 14:55:54  
[@악녀짱] 가끔 예전모습도 보고싶긴합니다ㅋㅋ
14:56:45  
[@몽맥] 그치...예전모습도 좋았어
(작성자) 14:59:36  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 아 사진다시봐도 넘웃기네요
15:00:46  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 활짝웃는 사진과 뾰루퉁한 사진ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:01:17  
[@악녀짱] 아무리봐도 잘선별한듯합니다ㅋ
15:01:55  
[@몽맥] 그러게 ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:05:23  
[@악녀짱] 예전방송이나 찾아볼까봐용ㅋ
15:05:42  
[@몽맥] 나도 가끔은 찾아본다
(작성자) 15:22:17  
[@악녀짱] 저는 이제 펭이표치킨먹습니다용
15:26:10  
[@몽맥] 맛나게 먹어
14:55:46  
ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 14:56:12  
[@노브렛끼] 예전에도 이쁘지요?ㅎ
14:56:23  

전에 귀여웠겠네여~~
(작성자) 14:56:46  
[@바람난제우스] 엄청 귀엽고 여리여리했죠ㅋㅋ
14:56:51  
애기사자 보구싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웅

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

(작성자) 14:59:49  
[@콜리링] 졸귀였지완전!ㅎ
15:55:28  
[@몽맥] 완전 졸귀여찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 욕 완전 찰지지
저 입모양 어쩔꺼야ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 15:00:16  
[@사자뒷다리살냠냠] 둘다이쁘지않나요?ㅋㅋㅋ
14:58:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 15:00:02  
[@사자] 인정합니까?ㅋㅋㅋ 표정차이무엇ㅋㅋ
14:59:15  
저 심통난 표정 어쩔거야~ㅋㅋ너무 귀엽자나
(작성자) 15:00:41  
[@ㅈ팡고인물] 매력터져버리죠잉ㅎㅎ
14:59:56  
ㅋㅋ 위에가좋네 귀엽구로 ㅋㅋ
(작성자) 15:00:55  
[@K몬스터] 둘다 각각의 매력이 있지않습니까ㅎㅎ
15:59:17  
몽맥아 사자 넘 귀엽다 사진 캡쳐했는데 괜찮지?
표정 넘 귀여워 미칠것같애~^^
(작성자) 16:47:20  
[@지니짱] 괜찮죠ㅎㅎ 누나 캡쳐도되지만 모바일이시면 사진 손가락으로 꾹 누르시면 이미지다운로드가능해요ㅎㅎ
18:19:24  
[@몽맥] 몽맥아 ㅇㅋ  고런 정보도 주고 고마웡~^^
16:43:16  
한번씩 옛날방송보면 그땐 완전 귀여웠는데~~~
(작성자) 16:47:38  
[@부산누나] 그춍ㅎㅎㅎ 지금은 너무성숙해져버렸어요ㅜㅎ
16:48:41  
[@몽맥] 부끄러워서~~~웃고.진짜 알고지낸지도 오래됬네~~~
16:43:49  
맥이 밥은먹은겨? 먹어가며 해

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

(작성자) 16:47:58  
[@단지우유] 치키니먹고 삼양라면에 계란풀고 밥말아먹었습니다ㅎ
16:50:29  
[@몽맥] 오호 잘했어 내일 포교 들어옴 잘해 욕심부리지 말구
제목