※매주 일요일진행되는 월드컵신청방법안내 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

※매주 일요일진행되는 월드컵신청방법안내

28 2 0

최근신규회원분들이 급격하게 많아져서

잘모르시는분들 계실거같아서요

매주일요일 오후8시부터 진행되는

붱이가 진행하는 월드컵이벤트입니다.

위 이벤트는 선착순참여가 아닙니다. 잠시뒤 오후7시30분에

자유게시판에 참가자 모집글이 올라오면 해당게시글에

슬카닉네임/게임이름을 댓글로 30분간모집하오니 양식에 맞게

모집글을 잘읽어보시고 작성해주시면 됩니다. 

실수로 잘못적으신분들은 직접 댓글수정이 되지않습니다.

방송중인 유툽들어가셔서 상단고정링크로 수정문의를

하셔야되고 아니면 슬카 메인화면

문의하기를 통하여 8시전까지말씀해주셔야해용

당첨되시고나서 월드컵진행방송에서 출석을부르는데

보고계시지않으면 자동탈락입니다. 

8시까지 댓글을받아

핀볼추첨으로 32강진출자 및 후보8분을

선발하니 방송보시고 본인이 당첨이되었는지

확인도필수구요!

해당이미지에 적힌 게임류 제외하고도

게임자체가 시간이오래걸리는게임들은 전부 신청 불가하며.

스핀을 정할수있는게임들은 전부 10스핀까지만 신청가능합니다

겜블은 스핀제한없습니다

그럼 모두 우승을 항해 갓짱!제껴!구라히야~ya yo

28 Comments
14:37:47  
나도 제발 32명안에라도 들고싶다 ㅠ
(작성자) 14:41:37  
[@콜리링] 나두ㅜㅜ
14:38:46  
나두 이번엔 들고싶당~~
(작성자) 14:41:54  
[@만두] 맛만보고싶습니다ㅜㅋ
14:59:40  
[@몽맥] 난저저번주 걸리고도 바뻐서 ㅠㅠ못함
14:39:39  
전 오늘패쑤 쿠팡ㅋ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

(작성자) 14:42:05  
[@흩날려라월급] 돈 많이벌장!!
14:59:55  
[@흩날려라월급] 내돈이 고생해~~
14:41:55  
간만에 붱드컵 순위안에들고싶네요. 붱아 기운좀줘봐바바
(작성자) 14:42:20  
[@야물딱지] 원하시는분들이많군요ㅎㅎ 다 적이다
14:41:58  
아따 열심히 해놨네~ 오늘은 32강 가보자~
(작성자) 14:42:31  
[@악녀짱] 비나이다비나이다..ㅠㅠ
14:43:40  
[@몽맥] 정안수라도 떠놓고 빌자
(작성자) 14:47:02  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 진짜 뭐라도해봐야겠어요 그냥 있어선안될듯
14:47:53  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 뭘할래
(작성자) 14:52:41  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 일단 샤워와 때밀이 추첨시 무릎꿇기?ㅎ
14:53:51  
[@몽맥] 간절히 기도하자..오늘은 진출하게 해달라고 ㅋㅋㅋ
(작성자) 15:04:45  
[@악녀짱] 예썰!! 가짱!
14:52:47  
알찬 정보 감사합니다
(작성자) 14:53:38  
[@호아씨] 좋은결과있으시길!ㅎ
14:56:30  
참여 해보까나??
그시간에 일어날수가 있을지가~ㅋㅋ
(작성자) 15:04:06  
[@ㅈ팡고인물] ㅎㅎㅎ 일어나실수잇으실거에요!
14:58:53  
아 이런거도 있엇구나 감사합니다
(작성자) 15:04:19  
[@미양미양] 꼭 참여한번해보세욥!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

15:02:50  
32인에 들어보고싶다
(작성자) 15:04:33  
[@맥스를향해서] 앜! 저두욥!ㅎㅎㅎ
15:20:18  
일단은 명단에 들어가보즈아!
(작성자) 15:23:02  
[@스바로미] 가짱!
제목