슬카에서 개인정보 / 연락처 / 00 가게한다 / 등 금지하고 있습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카에서 개인정보 / 연락처 / 00 가게한다 / 등 금지하고 있습니다.

44 9 0

슬카에서 개인정보 / 연락처 / 00 가게한다 / 등 금지하고 있습니다.

첫째 안전

둘째 안전

셋째 안전 

꼭 지켜주세요. 

44 Comments
(작성자) 09:37:05  
(작성자) 09:38:04  
[@잰원영] 본인을 만날 수 있는 추리성 단어들 일제 금지 입니다
(작성자) 09:40:48  
[@잰원영] 혹시라도 발견하면 !!

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=v2 << 캡쳐해서 1:1 문의주세요 ^_^
09:37:39  
응 안전 근데 재은 잠은 언제자남 ㅎ
(작성자) 09:44:04  
[@단지우유] 오빠 자야죠 !! 좋은 오후 되세요 ㅎㅎ
09:39:04  
필독~숙지 하고 갑니다 가~~~~~야
(작성자) 09:44:26  
[@조이보] 필똑!!!! 중요합니다 가~~~ 야
09:39:59  
응 잰
넌 사생하자나 ㅋㅋ
(작성자) 09:44:36  
[@bitnary] 오빠 안뇽?
09:45:52  
[@잰원영] 안자냐? 이뿐 잰아
옵은 일어났는뎅 ㅎ
(작성자) 09:53:54  
[@bitnary] 오빠 오늘 행복한 일요잉 가쫭
나는 이제 자야지 코코해야해 ㅋㅋㅋ
09:40:24  
확인하고 갑니다.
명심 역시 잰매님^^~♡

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

(작성자) 09:44:52  
[@여니여니] 여니님 ~!! 행복한 일요일 입니다 ^^
09:40:26  
항상 안전 조심 숙지~~
(작성자) 09:45:04  
[@밀감] 그럼그럼 항상 ! 조심 !  ㅎ ㅎ
09:42:28  
얼렁자 안자고 계속 글쓰네
(작성자) 09:45:17  
[@이면장] 오빠 !! 오늘 잠이 안온다 ? ㅎㅎ
09:43:32  
잰이 무섭다 ^^ 접뜌 언니지금처럼 만두오빠랑 놀아도대?
(작성자) 09:46:04  
[@또잉] 또잉언니 !! 자기 하면서 노는 것 까지는 괜찮지!
더이상의 계획들?은 안돼!! 그냥 딱 적당한 선에서! 소통 할 수 있는 슬카 가쫭 !
09:49:58  
[@잰원영] 8형제 잰이 화이팅
(작성자) 09:52:05  
[@또잉] 웅 언니 이런 부분 넘 서운하게 생각마!
사고 일어날수있는걸 미리 예방 하는 차원이기도 하니깐!!
이런거에 오빠들이나 나나 예민해서!!
참치먹는데 체할라 ㅠㅠ 얼른 천천히 맛나게먹어
09:46:26  
무조건 안전이 최우선 ㅋㅋㅋㅋ 잰이 잘한다 잘해
(작성자) 09:47:35  
[@개봉구] 그럼그럼 ! 잰이가 또 이런거 예민 왕 예밐!
서로 적당한 선에서만! 소통하고!
사고없는 슬카! ㅎㅎ 가쫘 ^_^
오빠 혹여라도 본다면 1:1 문의줘 !!
09:55:04  
[@잰원영] 오키오키 ㅋㅋ 신고정신!!
(작성자) 09:55:28  
[@개봉구] 같이 아름다운 슬카 만들쟈 헤헤!!오빠 오늘도 화이팅 ~ ㅎㄹ
09:47:34  
헐~잰매님 잠 안 잤어용?? 나도 세 시간 정도 자고 일어나긴 했는데..ㄷㄷ
빨리 자용~~!
그리고 노출은...여름에만??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09:51:15  
[@나다] 노출은 여름에만... 이라.. 웃어야하는거죠? 하핫

이제 눈감아야죠 !! ㅎㅎ

안전 슬카 같이 만들어 갑시다
10:08:43  
[@잰원영] 언넝 쉬세용~~!!

안전 슬카 만들려면 안전모를 써야 하는데..ㅋ

오늘 형제들 안전모 쓰고 방송하라고 해용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10:18:16  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 잼나네요
10:20:42  
[@잰원영] 안전모 갓쨔~~제껴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:47:53  
필독 ~~숙지 완료!!!!
잰아~~~!!피곤하겠다 어여어여 자자
요즘 너무 늦게자는거같어!
(작성자) 09:53:18  
[@콜리링] 콜링언니!! ㅎㅎ 이제 슬슬 자야지!!
안전 둘째도 셋째도 무조건 안전!! 가짱
10:03:35  
[@잰원영] 무조건 안전이 최우선이쥬!!!잘알쥬
(작성자) 10:04:22  
[@콜리링] 응 언니 혹시 보게되면
캡쳐해서 슬카 1:1 문의로 쪽지 쓱 넣어줘!!!!
익명보장!!!!
10:05:54  
[@잰원영] 웅 알겠오 짼아!!!
이제 쪼꼼 자고 오자 ~~코코넨네 하구와!!!
09:51:54  
ㅇㅋ
(작성자) 09:52:59  
[@악동추니] 댓글을 이렇게 달거면ㅋㅋㅋㅋㅋ 달지마세요
슬카는 서로 재밌게 소통하는 공간입니다.
댓글을 쓰기전에 상대방도 생각하면서 작성해주세요 ^^ 가짱
10:06:13  
확인요^^
사자님은 여잔지 남잔지도 말하지말라던뎅 ㅎㅎ
(작성자) 10:07:44  
[@바람난제우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하!!
너무 친해지면 사람들이 그 외에
연락처를 궁금해하는 분들이 많이 계셔서!!!
정말 안전 슬카를 지키는 방법은
보안 보안 보안 입니다!!!
바람난 제우스님도 지나가다가!!!!
혹여!!! 상호명 말하거나 연락처 공유 하는
사람들 보면
마이메뉴 > 1:1 문의 하기 있습니다
익명보장되니!!! 꼭 캡쳐해서 알려주세요 ㅎㅎ
10:08:56  
확인했습니다!!
(작성자) 10:20:27  
[@토마토송] 토마토송님 반가워용 ㅎㅎ
제가 좋아하는 토마토!! 토마토 음료도 엄청 좋아하는데 ㅎㅎ 자주자주 소통하면서 지내용!!
혹여 슬카하다가 누군가!!
개인정보 노출 한다 싶음 !!
마이메뉴 > 1:1 문의하기 있습니다!!
익명보장되니 ! 캡쳐해서 한번 남겨주세요 ㅎㅎ
10:45:09  
안전~~안전~~안전이최고지~~~~싸랑해 ~~~❤️
10:47:46  
예썰
11:59:18  
옳소,....개인정보 지켜서 안전한 슬카 만들자요
제목