좋은아침이에요~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침이에요~!!!

16 1 0

굿모닝~!!!

새벽에 술먹고 들어와서 랑옵 방송 보다가

잤다라고만 생각했는데 내가 슬롯을 쫌 돌리다

잤나봐요 ..^^꿈인줄알았는디 꿈이 아니였네 후

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 출근을 해야하기에

일단 슬카 도장쾅 찌거주고 출근준비하러

모두모두 오늘 즐거운 일요일되세요~!!!

16 Comments
즐거운주말되세요
(작성자) 08:52:52  
[@사자뒷다리살냠냠] 냠냠님도 즐거운 주말되세요^^
08:51:42  
굿모닝요
(작성자) 08:53:04  
[@데니킴] 데니킴님도 굿모닝^^
09:08:33  
오늘도 일하는구나ㅠ 화이팅
(작성자) 09:09:47  
[@만두] 네 ㅎ만두오빠 낼까지 일하구 쉬어요 화이팅!!
09:10:46  
[@콜리링] 쫌만더힘내자 화이팅~~
09:17:03  
리링이도 오늘 힘내자 포교 신청은 했나?
(작성자) 09:18:57  
[@단지우유] 힘힘!!오빠 저 요번달 충 소액으로만 해서 ㅎ 50포교만 신청했어요
09:30:37  
[@콜리링] 아하 그래 머든해서 대박나면 되는거지 슬롯 아무도 모르는겨 ㅎ
(작성자) 10:06:49  
[@단지우유] 돈 아끼다 보니 ㅠㅠ 겜돌리는것도 크게 못하구있네요 ㅠㅠ 예전엔 크게크게 했는데 뿌앵
11:04:13  
리링아 속은 괘안누? 뭐라도 챙겨 먹구해 ^^

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

(작성자) 11:43:28  
[@런웨이] 헤헤 오빠 속 완전 말짱해요 ㅎ 울오빠야들 걱정해줘서 너무 편안합니다 ㅋㅋㅋ
12:05:49  
리링이 오늘도 화이팅~
(작성자) 12:32:52  
[@악녀짱] 내가 사랑하는 울언니도 화이팅!!!!
12:40:45  
[@콜리링] 언니는 열심히 노가다 중이지 ㅋㅋ
제목