약속 잘 지키는 착한상어! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

약속 잘 지키는 착한상어!

19 1 0

착한상어의 돌발 이벤트당첨. 고마워 상어!

근데 3포 아니구 왜 1포야?

약속  잘  지키는 착한상어!

19 Comments
03:24:30  
귀여운 상어 ㅎㅎ
(작성자) 03:25:41  
[@잰원영] 이쁜잰양! 감사합니당 ~~ㅋ
03:26:28  
[@미스터쇼크] 오빠 ^_^ 좋은 밤 입니다
항상 늦은 시간 까지 저희 8형제 응원해주고 !
항상 이쁜 잰양으로 인사해주시고 ! 늘 감사하게 생각 하고 있습니다!
돼지 꿈 꾸세용 ^_^
(작성자) 03:29:16  
[@잰원영] 이쁜이도 굿밤!
03:25:52  
ㅋㅋ 못봐서 돌발을 못했냉 ㅎㅎ
(작성자) 03:26:55  
[@무서울까] 댓글 감사합니다!
03:26:28  
상어가 방송중에 돌발이벤한거구나..ㅋ 잰이 게시글갔다 무슨말인지 어리둥절했는데.... 쇼크오빠 오늘도 고생많았어
(작성자) 03:27:41  
[@또잉] 또잉누이 굿밤!
03:32:33  
[@미스터쇼크] 난아직 퇴근전...슬슬마감보고  집에가려면 시간반
(작성자) 03:35:06  
[@또잉] 마무리 잘하고  ~~즐건 주말 되시길!
03:37:33  
[@미스터쇼크] 혹시경상도? 말투가 두박해 ㅠㅠ;;  오빠도 즐건주말보내
03:27:30  
1포 돌발 잼나네유ㅎ
(작성자) 03:28:24  
[@민트초코조아] 민트초코조아님 감사합니다!

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

03:30:27  
상어 이노무시끼
(작성자) 03:31:43  
[@분홍쓰레빠] 분홍쓰레빠님 댓글 감사합니다!
03:45:11  
엇 ㅋㅋ1포 당첨이시군요
(작성자) 03:46:17  
[@필리핀비버] 댓글 감사합니다!
04:07:16  
애겨포인트네요 ㅎㅎ
(작성자) 07:50:01  
[@싸그리] 감사합니다!
제목