랑이 이래선 안돼 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이 이래선 안돼

16 2 0

추천 힘들게 했는데 깜빡하고 그래선 안돼 1시간 기달리다 이제 슬카off ㅎㅎ

16 Comments
03:23:45  
랑이가 실수를한거야? 우리단지오빠 화난거야?오늘 방송을 도통못바서
(작성자) 07:58:48  
[@또잉] 굿 모닝 바빴구먼 고생했네그려 오늘도 화팅 하자구 ㅎ
03:24:53  
랑이오빠.. 두배로 줘라!!!!
(작성자) 07:59:21  
[@잰원영] 재은  굿모닝 두배를 줘라 줘라 투쟁 투쟁 ㅎ
03:25:14  
랑이 웅덩이에 넣자
(작성자) 07:59:47  
[@주르봉] 웅덩이 랑이 가짱 ㅎㅎ
03:27:14  
랑이가 야한건 기억잘해도 이런건 잘 까먹나보내 ㅋㅋ
(작성자) 08:00:18  
[@무서울까] 그러게요 벌써 두번째 휴 포인트 없는것도 서러운데 ㅎ
03:28:56  
랑이님 가끔 까먹지만 그래도 안주진 않으셔유ㅎ
(작성자) 08:00:55  
[@민트초코조아] 네 ㅎ 주긴주죠 오늘 방송가서 혼좀 내야 겠어요
03:30:43  
즐건 주말 되세요! 꾹~~
(작성자) 08:01:16  
[@미스터쇼크] 즐거유 일요일 보내요 :)
03:45:19  
오늘 방송 3번을 했으니 정신이 없겠죠
(작성자) 08:01:35  
[@이면장] 면장님도 오늘하루 화이팅 :)
03:49:39  
랑이 벌포 ㅜㅜ
(작성자) 08:01:59  
[@꼬꼬마] 랑이 혼좀 내야겠어요 ㅎㅎ
제목