사자가 쿠폰을 줬네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자가 쿠폰을 줬네요..ㅎㅎ

24 3 0

아까 이벤트를 했는데 룰렛에서 당첨이 되었네요..ㅎㅎ

오늘 기분이 너무 좋네요... 슬롯 수익에 오늘 첫 복권 당첨되고 쿠폰까지 당첨되다니..ㅎㅎ

오늘 기분좋게 시작할 수 있을 거 같아요^^ 행복한 하루 보내세요^^

사자가 쿠폰을 줬네요..ㅎㅎ

24 Comments
01:51:13  
현기리행님 사자쿠폰 축하드립니다!! 쿠폰도 포교도 가짱~
(작성자) 01:51:35  
[@미도상한] 민혁아 축하 고마워^^ 나 이미 포교는 신청했어 이제 수익 봐야지..ㅎㅎ
01:54:11  
[@현기리의게임세상] 저도 포교했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
행님 월요일에 수익보러 가시죠!! 가짱~
블랙먹을때까지 환치시죠!!
(작성자) 01:54:43  
[@미도상한] 오케이.. 근데 나 여기서는 블랙 안먹고 싶오..ㅎㅎ 그런데 멀린 4만배는 먹구 싶다..ㅋㅋ
01:52:05  
사쿱!!! 나이쓰 !! ㅎㅎ
(작성자) 01:52:35  
[@잰원영] 사쿱으로 수익도 봐야지..ㅎㅎ 고마워 째은이^^
01:53:53  
축하두려용

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 01:54:55  
[@황태자] 축하해주셔서 감사합니다^^
01:57:09  
와우~~쿠폰 축하드립니다~~!!!
(작성자) 01:59:59  
[@나다] ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다^^
01:57:45  
축하드려여!!
(작성자) 02:00:10  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다^^
(작성자) 01:57:52  
ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다^^

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

02:01:24  
현기리형님 축하드랴영 그걸루 맥스 가짜아아아알
02:01:32  
기리야~~축하해~~부럽당
02:02:08  
타이밍 좋습니다 ㅅㅅ
02:03:00  
축하드립니다
02:05:36  
축하드립니다 형님~
02:27:57  
축하합니다

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

02:28:06  
축하드립니다
03:19:07  
축하드립니다
03:27:49  
축하드려요
04:21:49  
축하해 ~~잘자고
04:53:34  
이야~~기리 축하해
제목