To.주간복권2등에게.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

To.주간복권2등에게....

30 3 0
To.주간복권2등에게...

안녕 주간복권2등아.

나는 슬카 랭킹2등 몽맥이라고해..

슬카리뉴얼이후 1주년만근 10일을 앞두고 있는데..

너는 알지모르겠지만.. 내가 슬카가입후 지금껏활동하며

약 3000개의 복권을 발급받으면서

단한번의 주간복권2등 경험이 없단다.

혹시 특별한 이유가이써? 왜 형한테만 그래?

이번주 잠을 포기하고 너 한번 얻어보겠다고 노력한 댓가는

스트레스뿐인거니? 아니면 차라리 얼른 얼굴을 들어내..

그럼 형이 포기할거아니니..

1년간 1번도 내게 그림자도 비춰준적없는 주간복권2등아

보고있다면 답변좀 부탁할게..

30 Comments
01:50:08  
주간복권 2등이 맥형님에게..
행님 저는 극I입니다..
부끄러워서 그래요..
쫌더 노력해주세요
그럼 이만..
(작성자) 01:51:07  
[@미도상한] 얼마나 더.. 노력을..1년간의 내노력으론 부족했구나..그래..알았다
01:51:54  
[@몽맥] 9일뒤에 깜짝 이벤트 준비중이랍니다 행님
(작성자) 01:52:57  
[@미도상한] 깜짝이벤전에 끔찍한 나라서 큰일이다ㅋㅋ
01:50:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다 !! 주복 2등아 보고있니??? 몽맥찌한테 가라 주복2등아 !!
(작성자) 01:52:26  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 이게뭐라고ㅠ 근데 이젠좀 억울하기도하다..아무리 운이라한들..어쩜이래ㅠ 1년간 ..수많은 복권중1개도없다닝ㅎㅎ 보고있니 주복2등아!우리 원영이가 주라잖냐!!
01:53:24  
ㅆ 나도 주복 깡깡깡
복이없네요
오는 그날까지
고고씽

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 02:07:10  
[@늘푸른] ..포기하면안되겠죠ㅠ
01:55:17  
편지가 너무 슬포요 ㅠ.ㅠ
(작성자) 02:07:32  
[@쪼꼬쪼꼬] 하핫ㅜㅜ그런가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주복 나와보고 싶다...4등은 나와봤는데...ㅎㅎ
(작성자) 02:08:02  
[@현기리의게임세상] 저도 여지껏3등1번4등2번 나와보긴했습니다1년간ㅎㅎ
01:58:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 맥옵
(작성자) 02:08:16  
[@콜리링] 2등이도 그걸알아줄까?ㅎㅎ
02:14:52  
[@몽맥] 아이고럼고럼!!!
(작성자) 02:16:30  
[@콜리링] 알았오ㅠㅠ기다려볼께
01:59:02  
혹시 주복1등 얼굴은 보셨는지요???
그러하시다면..반칙이실 수도.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노력하신 만큼 좋은 결과가 있을겁니다~대박나세용~~!!!
(작성자) 02:08:28  
[@나다] 어떻게생겼나요..ㅎ
02:02:48  
주복아 우리 몽맥횽 주자ㅜ
(작성자) 02:08:44  
[@흩날려라월급] 진짜 한번만줬음좋겠네정말..
02:04:35  
주복 2등아 맥님이 부르신다 가야지~~
(작성자) 02:08:57  
[@민트초코조아] 편지가 반송되는듯합니다ㅜㅎㅎ
02:05:06  
와~~전 요번주동안 주복한번을 못봤네요 ~~행운이 찾아올꺼에요
(작성자) 02:09:17  
[@슬롯마왕] 저도90프로이상이 다 구매입니다ㅠ잠도안자고 계속새로고침하면서ㅜㅋ
02:11:27  
[@몽맥] 헐 사시는거군요~~힘내세요
(작성자) 02:15:05  
[@슬롯마왕] 네 잠안자고 무한 새로고침하면서 거래창만봤습니다ㅎ
02:21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절절하네요
(작성자) 02:24:34  
[@엥엥엥엥] 억울한마음이 더 크긴합니다ㅋ
02:48:41  
주복 2등 줘라 줘야된다 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:36:19  
ㅊㅋㅊㅋ
제목