일끝나고집에왔는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일끝나고집에왔는데

10 0 0

기분이가드럽다. 잊고살았는데

전여친의 결혼한다는 소식을 들었는데 기분이좋지가않네

내가나쁜놈인가 

헤어진지 몇달이나되었다고  ...

오늘회식이어서 저만1차만먹고집에옴

어휴 

10 Comments
02:06:32  
에고 형님,,
(작성자) 02:17:52  
[@사자] 요새 만수르 사자되었다며 역시 짱이네

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

02:24:38  
[@N당근이지] 형님 세상에 여자가 더 많습니다
(작성자) 02:30:06  
[@사자] 사자가 왠일로 답글을 ... 진심으로고맙다. .
02:13:32  
ㅠㅠ에구..더 좋은분 만날꺼에요!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 02:18:25  
[@콜리링] 콜리닝님 고맙습니다~^^잊지않을께요
02:15:07  
잊으세요 저는 반대 상황 이었고 마누라 빼고  5명의 여자가 있었지요 제가 결혼하고 1년 안에 5명이 모두 순서대로 갔었는데 인연이 아니니 가슴 아파하지 마시길....
(작성자) 02:19:03  
[@이면장] 그렇군요. 말씀하나하나 고맙습니다~^^
04:55:51  
좋은 인연이 빨리 나타나서 행복한 출발이 될거에요~ 추억도 잊고살만큼!!!
제목