돌발 이벤트 당첨자!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 이벤트 당첨자!!

42 7 0

쿠폰 당첨자

50만 쿠폰 - 단지우유

30만 쿠폰 - 아큠

20만 쿠폰 - 미도상한

10만 쿠폰 - 밀감

10만 쿠폰 - sugar

포인트 당첨자

린사랑술귀신

엥엥엥엥

우아아앙

런웨이

민트초코조아

빈지뉴

다이어트

여니여니

k몬스터

두클

당첨 축하드립니다!!

아쉽게도 구독 좋아요 재대로 인증 해주셨는데 순위 못드신 분들을 위해!!

추가적으로 10분께 슬카 5만포 추가 지급 드리겠습니다!!

저희가 방송 진행하면서 채널이 자주 변경되어서 찾아오지

못하시는 분들이 많으시더라구요 .ㅠㅠ 

슬카 메인화면에

돌발 이벤트 당첨자!!

해당 버튼 누르시면

라이브 방송 바로 오실 수 있습니다!

항상 응원해주셔서 감사드립니다돌발 이벤트 당첨자!!

42 Comments
09.28 22:28  
상어야 너도 구독 확인 좀 !! ^_^ 가쫭
(작성자) 09.28 22:44  
[@잰원영] 헉,....!! 그것만은 힘이 드무니다!..ㅠㅠ
09.28 22:29  
상어야~~고마워^^ 다들 축하드립니다
(작성자) 09.28 22:44  
[@밀감] 밀감누나 당첨 축하드려용!!
축하드려요!!!!
(작성자) 09.28 22:45  
[@도령] 식사챙기셨나요 형님?~!
00:11:39  
[@상어] 나는 야무지게 챙겨먹었지ㅋㅋ 상어는 챙겨묵나?
상어야 ~~누나게시글에 상어 인형올렸는디
[@부산누나] 바로 다녀 왔쭁!! ㅎㅎ 사자형 질투해요!!
09.28 22:31  
상어 융통성 좋았다 ^^
추가 열분께 5만포 나이스~~
[@런웨이] 구독 쫗아요 감사드립니다 형님 !! ㅎㅎ
ㅎㅎ 몬지몰라도 축하해요 ㅇ
[@무서울까] 형님 다음 돌발도 준비해보겠습니다!
융통성 있는상어 센스쩔어
(작성자) 09.28 22:46  
[@나깽] 나꺵누나 포인트 확인해바여!!
09.28 22:32  
상어 멋쟁이~나이서 ㅎ
[@단지우유] 단지형님 1등 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

09.28 22:47  
[@상어] 고마워 상어 역시 통이커

Congratulation! You win the 735 Lucky Point!

상어~~멋있당~^^
[@린사랑술귀신] 린사랑 누나 구독 쫗아요 감사드려용!!
내 첫 쿠폰이 상어 쿠폰이라니...
(작성자) 09.28 22:47  
[@미도상한] 엇 형님.. 좋으시면서 선수끼리 왜이러실까요!? ㅎㅎ
09.28 22:33  
오예~~감사
상어센뚜쟁이
[@여니여니] 여니누나도 따봉따봉!! ㅎㅎ 인증 감사드려요!!
level-붱이.jpeg붱이1회
09.28 22:34  
상돌발 재미땅!
[@붱이] 붱이형 쿠폰 18장 있던데...
별걸다하네
괜히 안된분들은
맘상하구로 쩝!
(작성자) 09.28 22:48  
[@봉황jklee7777] 형님 좋은 취지로 하는 이벤트입니다!! ㅎㅎ
없는 것 보단 당첨되셔서 좋으신 분들도 있으실 거에요~!
다음에 진행되는 돌발 이벤트는 참여 해보세요 형님!! 이번에 참여해주신분들 전부 당첨 되었답니다!
09.28 23:03  
[@상어] 상어야..
나오늘 슬포 천만포
날렸는데..
조금만 도와주면안되것나?
ㅅㅅㅅㅅ 상어 고마워~
[@아큠] 아큠형님 당첨 축하드립니당!! ㅎㅎ
09.28 22:35  
축하드립니다 ㅅㅅ
[@콰트로] 형님도 다음 돌발 참여 가보쟝~~!!
09.28 22:36  
상어님 역시 아이디어 뱅크 재꾜~
(작성자) 09.28 22:49  
[@민트초코조아] 제껴 사자형꺼라고 쓰지말래융 ㅠ.ㅠ 따뽕!
09.28 23:18  
[@상어] ㅠㅠ 상어님꺼도 만드시쥬 따뽕은 어감이 별롭니다 ㅎㅎ
09.28 22:44  
대박
(작성자) 09.28 23:04  
[@빈지뉴] 지뉴형님도 당첨 축하드립니당!!
09.28 22:52  
어벤져스 리더 상어군이
(작성자) 09.28 23:04  
[@더킹빠떠] 더킹빠떠 형님!! ㅎㅎ 형님캐릭터도 만들어주세용~!
09.28 23:14  
상어 최고~~~~
당첨되신분들 축하드립니다
(작성자) 09.28 23:40  
[@갓짜] 갓짜 형님 다음을 노려보시죵~!! ㅎㅎ
제목