다들단도 어찌하시나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
11 Comments
09.28 21:18  
단도가 뭐죠?ㅋ
09.28 21:20  
마음가짐이 가장 중요할듯 합니다

본인의 의지가 가장 중요하다는
말씀 꼭 드리고 싶습니다

힘내시고
마음먹은 바 꼭 이루어보셔요

응원드립니다
09.28 21:23  
저 두달단도 했을때 전 중드봤어요
솔직히 그때 담당 실장이 계속 꼬시는바람에 두달단도 깨짐요 ㅜㅜ
먼가 좋아하는 취미 집중할수 있는거 해보세요
09.28 21:25  
현금을 없애면 되긴해요ㅋㅋ
09.28 21:25  
무료슬롯 돌렸어요 ㅋㅋ
09.28 21:27  
계좌에현금을 빼시구요...
드라마보세요...
09.28 21:27  
연결된계좌에 금액을 최소한 남기고 다른계좌로 옮겨봐요!!어느정도 단도됩니당

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

09.28 21:28  
너무 힘들죠..  단도...
09.28 21:43  
한도계좌 추천요
09.28 21:53  
드라마,예능,애니 뭐 닥치는대로 합니다
디아2 하면 슬롯 생각 안납니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 756 Lucky Point!

09.28 21:57  
저는지금 단도 8일차인데~~
첫째로는 본인의지가 확고해야 하고
둘째로는 현금이 없어야해요
세째로는  슬카에 재미를 붙이셔야합니다
많은분들과 소통하고 어려움울 공유하다보면 나름 효과가 있더라구요 ~~ㅎ
제목