깜짝선물2~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

깜짝선물2~~~

25 5 0

쪽지가왔길래봤더니~~~~

깜짝선물이짠~~~~오늘 복이 터졌네요

펭수익치킨에 귀한사자쿠폰까지.고마워~~~

받기만해서~~다시한번 사자양~~고마워 

깜짝선물2~~~

25 Comments
09.28 18:40  
축하드립니다
(작성자) 09.28 18:52  
[@슬롯마왕] 감사합니다 ^^주말잘보내세요
09.28 18:40  
역시 사자
(작성자) 09.28 18:52  
[@달려라토깽이] 사자밖에~~없쥬
09.28 18:41  
사자님의 짝사랑은 진행중이군요

쿠폰으로 맥스기원드립니다!
(작성자) 09.28 18:53  
[@민트초코조아] 짝사랑아닌데용^^감사합니다
09.28 18:41  
행복한 선물 받으셨네요
축하드립니다

사자의 진심이 담긴 말...
밥 챙겨먹어♡

너무나 따뜻하게 느껴집니다

오늘저녁도 행복한 시간되셨으면
좋겠습니다
(작성자) 09.28 18:54  
[@코카맨] 스윗하지~~~역시
09.28 18:42  
축하하빈다
부럽습니다
(작성자) 09.28 18:54  
[@맥스를향해서] 감사합니다 ~~귀한쿠폰을
09.28 18:43  
역시 소스윗 사자아~!!!
(작성자) 09.28 18:55  
[@콜리링] 그러게~~놀랬어.생각지도 못했는데
09.28 18:58  
[@부산누나] 사자 진짜 멋져멋져!!언니 좋겠다아아~~~!!
(작성자) 09.28 18:59  
[@콜리링] 한번씩 한눈팔아서~~가끔밉기도해
09.28 19:28  
[@부산누나] 언니이 그래도 사자는 언니뿐이얏 ㅋㅋ
언니한테 무심히 잘하자뉴 ㅋ
09.28 18:44  
사자 역시 츤데레 뭐야 누나 요긴하게 잘써 ㅋ
(작성자) 09.28 18:55  
[@단지우유] 응~~~~^^기분좋네

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

09.28 18:56  
쏘스윗~~~어제오랜만에 방송갔더니
오빠 유행어 하나있다고 하더니 제끼라그래서
제꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ네~~다음분~~~~
사자옵 말대로 밥드시고일하셔유!
(작성자) 09.28 18:57  
ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 제끼면안되~~~^^난 새벽에 나가야하니깐 잘못보지만
09.28 18:57  
부산누낭❤️? 쿠폰으로 맥스 드셔유 히히

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

(작성자) 09.28 18:58  
[@최규혁] 그러고싶당~~~~~~~
09.28 19:54  
아니
우짜모 그런것받을수있나요?
비법좀요~~
난 주지도않넹 ㅠ
(작성자) 09.28 20:28  
[@봉황jklee7777] 저도 모르겠어요.쪽지가왔길래
09.28 20:18  
축하 합니다!
(작성자) 09.28 20:28  
[@미스터쇼크] 감사합니다
제목