엄마가되고나서... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마가되고나서...

23 3 0

처녀시절엔 한끼를 먹더라도 집에있는반찬 하나하나 꺼내서 이쁜접시에 담아먹었는데.. 애키우다보니 빨리 한끼때우는게 일상이네요^^;

오늘 저녁엔 가족들 뭘해먹일지 고민되네요~~

엄마가되고나서...

23 Comments
15:04:26  
언니 맛점하세요!!!
(작성자) 15:05:55  
[@콜리링] 리링이도 점심먹었어?ㅎ 내일만 지나면 달이오네~~유훗♡
15:07:17  
[@매드맥스] 언니 저도 지금먹는중이에요 ㅎㅎ
달이 빨리 왔으면 ㅠㅠ보구싶네유

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

(작성자) 15:11:25  
[@콜리링] 챗창 얼음되는것도 보고싶고 괴성지르는것도 보고싶고ㅋㅋㅋ이젠 하나라도 없음 허전하네
밥 맛있게먹고 주말인데 일하나보구나ㅎ
스트레스받지말구 저녁에 방송에서 보자~
15:34:15  
[@매드맥스] 그러게요 양이도 보구싶구 진짜 없으면 허전해요 ㅠㅠ네 언니 방송에서 뵈용
15:04:50  
엄마~~~나한텐 김치밖에없다해짜나~~~
(작성자) 15:06:48  
[@뽀르테킹] 아... 몰래먹는다는게 깜빡했다... 미안 아들♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:05:23  
그래두 이쁜데요~~맛점하세요
(작성자) 15:07:22  
[@만두] 감사합니다~~만두님  주말 즐겁게보내세요^^
15:21:58  
[@매드맥스] 맥스님두 즐건주말되세요
15:07:12  
열무김치 맛있겠어요
(작성자) 15:08:30  
[@맥스를향해서] 시엄니표 열무 물김치 시원하고 칼칼합니다^^
15:12:01  
에구 힘내세요
가족들 맛나게 먹어주면 그또한행복이죠^^
좋아요 꾹
(작성자) 15:16:33  
[@바람난제우스] 제우스님 감사합니다^^
즐거운주말되세용~
15:18:38  
맛있겄는데요? 목막힐수있으니 국은 아니라도 물이라도 옆에두셔용ㅎㅎ
(작성자) 17:36:48  
[@실버벨] 감사합니다^^
15:27:29  
잘차려 드시는데요
애기 키울땐 애업고 서서 먹고했어요ㅜㅜ
엄마는 다들 위대한듯
(작성자) 17:37:24  
[@녹차낭자] 맞아요ㅎㅎ애기 먹다남은거 먹구~~

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

15:32:13  
전나이만 먹었지 애기가없다보니 공감이 살짝안되긴해요^^  아이도중요하지만 엄마가있어야 아이도있다고 생각이드네요..처녀시절때처럼 잘챙겼으면좋겠어요

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

(작성자) 17:38:07  
[@또잉] 좋은말씀 감사해요~~
15:35:11  
식사 잘 챙겨드세용~~~~~
(작성자) 17:38:27  
[@나다] 저녁 맛있게 드세요^^
18:58:55  
[@매드맥스] 넹넹~감사합니당~~
제목