오늘은 음악 크게 켜고 드라이브 & 영화 관람... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 음악 크게 켜고 드라이브 & 영화 관람...

15 3 0

아침일찍부터 슬카에서 잘 놀았습니다

오늘은 좋아하는 음악과 함께

미술입시 준비중인

고3짜리 막내 공주님 데리고

드라이브 & 영화관람 예정입니다^^

모두 즐거운 주말~~ 갓짱!!!

15 Comments
08:56:35  
캬~~  좋은아빠다  공주님과 행복한 데이트하세요
(작성자) 08:59:32  
[@또잉] 감사합니다

이 세상에서 아빠를 제일 좋아하는
막내 공주입니다^^

오늘도 함께 화이팅하겠습니다!!!
09:02:09  
부럽습니다 저는 중1병 걸린 딸이 있어서 전쟁중인데
(작성자) 09:13:38  
[@이면장] 아빠의 사랑 ~ 많이 듬뿍
아이에게 전해주시는 그런 날
응원하겠습니다

함께 가벼운 외출은 어떠하실지...
09:09:45  
날씨도좋고 즐거운 주말보내세요~~
(작성자) 09:15:06  
[@마스터1] 외출준비중인데
갑자가 날씨가 어둑어둑해지네요 ㅎ

마스터님!
오늘도 행복한 날 맞으셔야지요
09:10:51  
화이팅임다
(작성자) 09:15:29  
[@뽕이] 즐거운 주말 보내시구요~
09:23:34  
홧팅여 ~~
(작성자) 10:02:13  
즐거운 주말 보내셔요
저도 화이팅을 전합니다^^
11:04:58  
굿 입니다
좋아요 꾹
(작성자) 11:36:45  
[@바람난제우스] 제우스님 감사합니다^^
오늘도 화이팅입니다
11:28:43  
와~~~대박입니당
좋은 아빠시네요~~막내딸이 고3?
부럽네요 전 미혼이라 자식이없는데 요즘 부쩍 내새끼 하나 있음 좋겠다 라는 생각이 들어요ㅠㅠ
따님과 좋은 주말 되시길 ~~^^
(작성자) 11:39:03  
[@지니짱] 아 그러셨구나...
제가 괜한 자랑질한것 같아
미안해집니다 ㅠ

지금부터는 우리 지니짱님~
제가 응원 많이많이 드리겠습니다

좋게 봐주셔서  감사드립니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

11:44:47  
[@코카맨] 자랑은 할만하면 해야쥬~~~넘 보기좋아요 진짜루~~~코카님이 행복하시니 넘 좋습니다..
아빠는 딸이쥬~~~갑자기 울아부지  생각에 괜히 울컥해집니다..울아빠도 우리를 끔찍히 생각하시거든요~~~코카맨님 ~~종종 딸자랑 해주세용~~ㅎㅎㅎ
제목