양치기 소년...은 아니고 소년과 아재의 중간 쯤???(마음은 늘 20대.ㅋㅋㅋㅋㅋ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양치기 소년...은 아니고 소년과 아재의 중간 쯤???(마음은 늘 20대.ㅋㅋㅋㅋㅋ)

1 0 0

어제 까지는 게임 잘 하다가...

페이스를 잃어버려서.조금 씩 죽어나가는데~

마감 하고서 게임 내일 돌려야지 했던 다짐은 어느새 충전 버튼을 누르고 있고.....

안 주는 그림 보면서 다른 걸 하던지 참고 기다리던지 해야 하는데 급한 성질머리에 승부 보다가 뎅뎅뎅.....(마치 스캐터 소리 같음...ㅠ)

살짝 열려서~손 안 대기로 했던 카라에 발 담그고~~ 먹죽 먹죽 하다가 운 좋게 두 깡 성공해서 본전을 찾고 ㅌㅌㅌ 했습니다.ㅋ

성격 상 카라 하다가 열리면 밑도 끝도 없이 들어갈 것 같아서 최대한 자제 하는데.

인간의 탐욕이란...어쩔 수 없는 것 같네요.ㅠㅠㅠ

1 Comments
06:43:50  
오늘도 맛진 그리고 행복한 날 되셨으면
좋겠습니다

화이팅입니다^^

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

제목