아 오늘 도 지나가네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘 도 지나가네

변함  없는  일상  방송  보고  게임  하고  끝  이네요  

아  게시 판  에서  어느  분이  산책  애기  하기래

저도  한10분  집  주위  돌아네요 

그게  특별  한일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
09.27 23:20  
산책하시고 좀 주무세여 ^^

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

(작성자) 09.27 23:28  
[@바람난제우스] 잠 들기가  힘들어요  생활  패턴 이  너무  오래되  고치기가  힘드어요  그래서  수면제  도  먹어  요  제우스님
09.27 23:22  
산책이야기는 제가 드렸습니다
건강한 날들을 응원드립니다
오늘도 애 많이 쓰셨습니다

좋은 밤 되셔야 합니다
꼭이요~~~
(작성자) 09.27 23:25  
[@코카맨] 아  머리가  분명  산책  애기가  나올길래  나도  해야지  햇네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  코카멘 님

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

09.27 23:25  
잘하셨네요 ^^~
(작성자) 09.27 23:29  
[@봉황jklee7777] 네  하루  한번  씩  산 책  이라도  해야 겟네요  봉황 님
09.27 23:32  
[@현무] 그렇게해보세요^^~
09.27 23:33  
저두 강쥐댈꾸 산책중요ㅎ
(작성자) 09.27 23:36  
[@마스터1] 좋네요  산책  그래야  사람  이죠  부러내요  마스터 님
제목