내친구 지니짱~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내친구 지니짱~~

12 4 0

지니야 오늘병원다녀온다고했는데

검사는잘받았엉? 몸은괜찮은거야?

저녁쯤은 보일줄알았는데 안보이네ㅠ

조심히 다녀오구 낼은 웃는얼굴로보장~~~

12 Comments
09.27 23:03  
친구를 만나고 싶어하는 마음이
참 아름다우시네요^^

굿밤되셔요
(작성자) 09.27 23:13  
[@코카맨] 코카맨님두 굿밤되세요
09.27 23:04  
친구를 걱정하시는 맘
굿입니다
좋아요 꾹 ^^
(작성자) 09.27 23:13  
[@바람난제우스] 매일보이던친구가 안보이니깐 걱정이되네요ㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

09.27 23:11  
울 지니온니 ㅠㅠ 진짜 잘 다녀 왔으려나
(작성자) 09.27 23:14  
[@콜리링] 그러게 저녁쯤 온다했는데 안보이니깐 걱정되네
09.27 23:30  
[@만두] 피곤해서 주무실수도 있겠다 ㅠ 그래도 안보이니 걱정되긴 하네요 ㅠㅠ
(작성자) 09.27 23:33  
[@콜리링] 나검사받고 피곤해서 일찍 잔거라 생각중이야
00:15:31  
[@만두] 지니온니 퀑방에 와서 인사했어요 오빠!!
(작성자) 00:41:11  
[@콜리링] 나두 인사했엉
00:36:29  
야~~~울 만두가 칭구를 위해서 이렇게 걱정도 해주고 감동이넹~~ㅋㅋ 한번씩 안보여야 관심을 주겠넹ㅋㅋ 그럼 가끔 잠수탄다 나~~~~ 덕분에 무사히 잘~~도착해서 인사도 나누고 넘 좋다 간만에 따뜻함을 슬카 가족들이랑 나누게 되니 기분이가 붕붕 날아갈것같다 만두야}롤링왕 도전하러 간댔징? 칭구버리고 ㅋㅋㅋ 버리고 갔은께 못하면 궁디 때찌 한다~~화이팅!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

(작성자) 00:41:44  
꼭 좋은결과 남길게ㅋㅋ
제목