ㅋ 갑작스런 마이너스 포.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
09.27 20:30  
헐 마이너스도 되나요?
(작성자) 09.27 20:59  
[@모가지] 네 ㅎ 게시글이 삭제되어서 제가 쓴글들이 없어지면 포인트 회수되거든요.
하필 그때 슬포가 뎅이라..ㅜㅜ 마이너스 처리요
09.27 20:31  
으잉?
(작성자) 09.27 21:00  
[@데헷] 난감하죠  마이너스는 ㅋ
09.27 20:33  
이런 경우도있나요???

빨리 우뚝서시길 기원드립니다
갓짱~~~
(작성자) 09.27 21:00  
[@코카맨] 네 알겠습니다 ^^
09.27 20:39  
마이너스 포인트는
왜생기는건가요?
(작성자) 09.27 21:03  
[@봉황jklee7777] 예를들어 봉황님이 게시글을 올렸는데 제가 거기에 댓글 다섯개를 달았어요 일반게시글이면 1500포인트잖아요.
근데 봉황님이 사정이 생겨서 해당 게시글을 삭제해버렸어요. 그럼 댓글도 삭제되는거니깐 1500포인트를 슬카에서 회수해갑니다. 때마침 저는 슬카라로 포인트가 뎅난 상황이라면 마이너스 처리로 되는거죠 ^^
09.27 22:41  
[@런웨이]
삭제되어서 그렇쿤요~~
09.27 20:56  
마이너스라 ㅋ 글쓰기가안되는구나 ㅎㅎ
(작성자) 09.27 21:04  
[@K몬스터] 네 형님 ^^ 마이너스는 아는데 글쓰기 제한은 오늘 첨 알았네요 ㅎ
09.27 21:07  
와 이런건 또 첨보네여 ㅌㅋㅋ
(작성자) 09.27 21:08  
[@TERRY] 보실일이 없으신게 좋은거에요 ㅎ
저처럼 습관적으로 슬포 뎅나는 사람에겐 종종 있는일입니다 ㅎ
09.27 21:11  
아  이런  경우도  잇네  ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.27 21:11  
[@현무] ㅎ 저는 종종 그래요
제목