훈아~~? 무슨일이요 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

훈아~~? 무슨일이요 ㅋ

17 0 0

같은시간 어제는 답이없었고 오늘은..심장이 쿵쾅쿵쾅 여자들 별거없어요 단답형이지만 말한마디가 이래 기부니를 좋게하네요...  표현은 좋은거라고 생각합니다^^

훈아~~?  무슨일이요 ㅋ

17 Comments
12:30:13  
세상 무뚝뚝하시네 ㅠㅠㅠ그래도 저런거에 설레는게 여자긴해요 언니  ㅎㅎ
(작성자) 12:40:23  
[@콜리링] 그치그치 ... 부산남자라 엄청 무뚝뚝해 그래도 여전히 내심장은 쿵쾅쿵쾅

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

13:10:06  
[@또잉] 난 이래나 저래나 좋으니 ㅠㅠ
저런감정 느끼고 싶어요 온니
12:30:47  
후니 별일 앖는뎅
밥먹고 쉬는데 마나님 톡이라
ㅇㅇ 할 힘도 없는데
밥얻어 먹기위한 남편의 목숨건 대답 ㅇㅇ ㅋ
(작성자) 12:41:29  
[@bitnary] 밥해준적없는데요 ㅋ 일욜12시간정도보는게 다에요
12:43:01  
[@또잉] 주말부부세요? 와 ㅎ 남편분 복 받으셨네요
(작성자) 12:45:03  
[@bitnary] 미툐 떨어져있음 복받은 남자가 되는구나
12:37:27  
남편  안쓰러운데  ㅋㅋㅋㅋ  모지?
12:41:55  
[@다이어트] 두려운 뽀인트는 퇴근하고만나. 여기서 긴장타죠 늘상 집가면 보는데 왜 만나자고 할까? 잘못한거없나?
마누라 가방 산나? 등등
(작성자) 12:43:33  
[@bitnary] 퇴근하고 만나~  요건 페이스톡으로 통화를해서 ㅋ
12:44:47  
[@또잉] 아이유랑 결혼했는데 이영자랑 살고 있는 ㅠㅠ
주말부부 마렵네요
(작성자) 12:50:28  
[@bitnary] 결혼할때는 아이유였는데 후에는 살이많이쪄서 이영자라고 말하는건가요? 지지고 볶고싸워도 같이있을때가 좋은겁니다..ㅠㅠ;;
(작성자) 12:42:08  
[@다이어트] 므야..왜 안쓰럽다는거야 다욧다욧
12:49:08  
훈아 라고 하셔서 저부르는 줄...
성훈님은 아니지만 저도 훈이라 ㅋㅋ
(작성자) 12:51:27  
[@맥스를향해서] 훈이씨 방가요^^
13:06:51  
아.....
간지러여 ^^
(작성자) 13:34:13  
[@바람난제우스] 제우스님은 연배가좀 있나바요
제목