밤새게임하고 결국 뎅나는구나.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤새게임하고 결국 뎅나는구나..

18 0 0

5프로즌 두번다신안한다..

눈덩이를 안던지고 60을녹이네ㅡㅡ

18 Comments
09.26 06:15  
ㅠㅠ 저도 오늘도 쳐맞고...
(작성자) 09.26 06:38  
[@TERRY] 하ㅠ괜히손대서ㅡㅡ
09.26 06:23  
아 저 프로즌 눈덩이 던져도 얼마안주고 진짜 화딱지나서... 나도 손절한 게임 ㅜ.ㅜ 배수안나와도 차라리 오라메 토라메를 하고말지..,ㅜ.ㅜ 화이팅~!!
[@무서울까] 네네..후ㅜ

Congratulation! You win the 736 Lucky Point!

09.26 06:36  
5시리즈중에서 젤루 안주는게임같아요~힘내세요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

[@슬롯마왕] 감사합니다ㅜㅜ
09.26 06:45  
아 겜을 했구나 휴
(작성자) 09.26 14:16  
[@단지우유] 씁쓸합니다ㅠ
09.26 07:10  
맥아 진짜 미스테리해
매일 이길수없듯이 매일 질수가 없는데
환수라는것도있구
(작성자) 09.26 14:17  
[@야옹아멍멍해봐] 근데정말 매일집니다 이긴적이없어요..
09.26 21:36  
[@몽맥] 내가 이상한건가 난 승률 60프로는 넘는듯 10번하면 6번은 수익보는듯
(작성자) 00:17:22  
[@야옹아멍멍해봐] 제가 이상한거죠ㅠ..
09.26 07:38  
에고 힘내세용. .

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

[@챕터] 감사합니다ㅠㅠ
09.26 07:56  
살살하셔요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

[@나다] 네네..ㅠㅠ
09.26 08:37  
ㅠㅜ 연승이 올꺼야 힘내자
[@만두] 예형님!ㅜ
제목