슬카 최고 배당 BJ를 맞춰라 7회차 당첨자 발표 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 최고 배당 BJ를 맞춰라 7회차 당첨자 발표

16 6 0

슬카 최고 배당 BJ를 맞춰라 7회차 당첨자 발표

진행 게임 : 모찌몬

BJ 리스트

1등 펭이 1376.6배

2등 붱이 421.1배

3등 사자 137.2배

4등 퀑이 18.5배

5등 랑이 3.6배

6등 상어 1배

7등 양이 휴가

8등 황달 휴가

1등 2등 동시 적중(588,235포인트)

3번척추

회장님

꼬꼬마

조이보

말왕

정팔이

단지우유

Mr닭털

1등 적중(294,118포인트)

데헷

얄루얄루

양광

유환

야물딱지

바우바우

dok2

심바

tigers44

진중굴

퐁크러시

익산감자

xhxhgufwjs

아싸구리

조커

쵸리쵸리

오마리오

스핀

그누

포항칼잡이

오오

미도상한

브이라인

용꼬리

무휼

망고

리차드기어

멜렁

아리가또정

ppodoli

콜리링

민트초코조아

편돌이다

호아씨

라잇나우

일어나맥스로

미스터쇼크

실루엣

K몬스터

마스터1

파이

스바로미

song

3남매

코끼리

부산보헴

석바

또리리

싸그리

대리운전

유구루루

야옹아멍멍해봐

부산누나

하루만먹자

초아

뽀로로요

레오멍지

김또뚜

쏭쏭이

나르봉

당첨되신분들 모두 축하드립니다.

슬카 포인트는 자동으로 지급됩니다.

16 Comments
09.25 21:16  
우와 당첨 되신분들 모두 축하합니다 ~

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

09.25 21:16  
랑이 계산 하느라 고생했어 :)
09.25 21:24  
이번주 완전 선택미스네 ㅋ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

09.25 21:26  
오아 내이름 제일위당
09.25 21:26  
난 2,3등을 맞춘 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ
09.25 21:27  
저포인트가 두번들어왔어요~.~
(작성자) 09.25 21:29  
[@퐁크러시] ㅠㅠ 중복으로 들어가셔서 차감하고 있어요
09.25 21:30  
모두 축하드립니다~~~
09.25 21:35  
다들 축하드립니다요
09.25 21:40  
상 어 ~ 1배
지렸다요 ㅋ
09.25 21:44  
헐 닉네임 상단~~ 즐거움과 기쁨을 주어서 고맙네요
09.25 21:48  
모두 축하 합니다!
09.25 21:58