요번에받은한우~~뇸뇸! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번에받은한우~~뇸뇸!

25 3 0

달이한테 받은 한우

우리 횽제들 덕분에 맛난거 먹네요 ㅎ

일어나자마자 꼬기 오똔뎁~

잘먹겠습니다 고마옹요번에받은한우~~뇸뇸!

요번에받은한우~~뇸뇸!

25 Comments
14:56:52  
쌍추 조매 줘에

저도 한입 이빵이 크게 먹게에
(작성자) 15:03:43  
[@더킹빠떠] 한입 싸드릴께요 아~~~하세여
16:33:32  
[@콜리링] 치과인가요?? ..
(작성자) 16:46:58  
[@펭귄] 펭이 ???펭아?!!!!
14:58:44  
이야 리링이 제대로 먹네
(작성자) 15:04:06  
[@주르봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ버섯을 워낙 좋아해서
15:00:40  
리링님!!자랑하시는거예욧 ㅋㅋ
누구는 라면먹고있는데 ㅜ. ㅜ
(작성자) 15:04:49  
[@카라] 아 카라님 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜ 일어나자마자 첫끼에유 ㅠㅠ
15:04:09  
그려그려 고기라도 먹고 힘내자고~
(작성자) 15:05:39  
[@단지우유] 오빤 식사하샸어여?
15:07:15  
[@콜리링] 응 나야 먹었지 ㅎㅎ 이제 쉬고 있는중이야
15:05:32  
플레이팅 이쁘게했네~맛있게 묵으~
(작성자) 15:18:54  
[@챕터] 플레이팅 굿이죠!!
15:10:11  
마시게따... 기름장에 다진마늘넣고 섞어서 먹어두 맛있는데 소고기 정말마시게따...나는 26년살면서 소고기를 3번도 안머거봤는데... 누나혼자먹는거야? ㅠㅠ
나빼구 마시게먹어여..

Congratulation! You win the 875 Lucky Point!

(작성자) 15:19:16  
[@최규혁] 규혁이 일루와 엄마랑 먹고있긴한데 같이묵자 ㅠㅠ
15:21:15  
[@콜리링] 리링누나 집으로 가짜아아
(작성자) 15:23:18  
[@최규혁] 어여와어여오ㅏ~~
15:27:19  
[@콜리링] ㅎㅎ마시께 드세영 오늘도 휴무시니까 푹쉬시구여
저는 쪼매 잠와서 자구오께여
15:13:22  
맛있게드셔요
(작성자) 15:19:26  
[@신휴] 감사합니다 ㅎ
15:24:18  
잘한다~
(작성자) 15:30:44  
[@사자] 싸자 나 잘하는거맞지?ㅋㅋㅋ
15:28:28  
멋있게 구웠넹!! 맛있게 먹어~~~
(작성자) 15:31:05  
[@테소로] 온니두 식사하셨어요??
18:18:33  
맛나게드세요
제목