오늘은 대박으로 마무리를 했습니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 대박으로 마무리를 했습니다^^

10 2 0

처음에 아마존에서 수익을 보고 나서 자신감이 생겼는지 금액을 올려서 진행을 했는데요...ㅎㅎ(뭔 자신감으로...)

슈천에서 바닥 진입을 노리고자 돌렸는데 갑자기 별 무더기가 나오면서 순식간에 시드가 쩜핑이 되네요..ㅎㅎ

너무 기분이 좋아서 좀 더 돌렸더니 오히려 거기에서 수익을 봐서 기분좋게 마무리하고 

호넷에서 이벤트에 필요한 금액까지 충전을 하고 재미있게 게임을 했지만 시드관리 실패로 마무리...ㅠㅠ

하지만 너무 기분이 좋게 마무리를 했네요.... 덕분에 시드관리 할 수 있을 거 같습니다^^

회원님들도 저처럼 수익보시는 하루 되시길 바랍니다^^

10 Comments
03:43:09  
현기리님 수익 추카드려요!!!
좋은밤되세요^^
(작성자) 03:43:28  
[@콜리링] 감사합니다... 이제 편안히 자려고 합니다 좋은 밤 되세요^^
03:43:28  
수익 축하드립니다!!!!~~~
(작성자) 03:44:00  
[@사쫘맥스가쯔아] 수익 축하해주셔서 감사합니다^^
03:44:44  
대포수익 축하드려요~~ ㅎㅎ 금액올려서 수익보면 정말좋죠 굿밤되세요!!
03:45:39  
오늘 수익너무축하드립니다 좋은밤되시구용^♡^
03:46:15  
수익 축하드려요
04:01:14  
축하드려요
06:54:31  
그래도 축하행 오빠 ~ ~금조가쫭
07:06:06  
와 축하드립다 전 항상 뎅
제목