마이너스쿠폰도 있나요? ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
00:43:06  
이거 쿠폰 사용 하신거면 포인트 차감 되는거일 꺼에요 ㅎㅎ
(작성자) 00:44:55  
[@콜리링] 쿠폰사용을 어디다 사용하는건데요?

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

00:50:44  
[@나깽] 혹시 사자쿠폰 받으신거 1:1문의로 놀이터 교환하신거에요?이거 bj쿠폰은 조건없이 사용하시는 놀이터로 교환 받으시면 가지고 계신 포인트에서 차감되고 놀이터로 바로 지급 되세요~
00:44:33  
쓰셨으니 포인트 차감 되는거에요
(작성자) 00:45:44  
[@이면장] 어디다 써요? 포인트 주는거 아닌가용?
00:46:47  
아마 유효기간 일주일이 지난건 아닐까요???

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

(작성자) 00:47:27  
[@코카맨] 어제받은건데.ㅎ
00:46:58  
쿠폰은 조건없이 포인트교환해주는걸로 알고있습니다
포인트를 주는게 아니고 가지고계신 포인트를 조건없이 교환해주는거라서 사용하시면 포인트 차감되고 놀이터로 교환되셨을거에여
(작성자) 00:47:50  
[@솜망치] 아하 이해했어요 놀이터로 들어간거군요
01:10:32  
저는 일주일 유효기간 지난 줄요.ㅎㅎㅎ
(작성자) 03:49:00  
[@나다] ㅎ 아니요 첨받는거라 몰랐네요 ㅎ
04:05:42  
[@나깽] 저도 랑이에게 오늘 처음으로 쿠폰 받아봐서 야무지게 사용했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목