사이트 긴급 점검 안내 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 긴급 점검 안내

17 4 0

안녕하세요. 호넷 입니다.

현재 아마존 서버 자체 문제로 인해 23:55 까지 긴급 점검이 진행 됩니다.

이용에 불편을 드린점 사과 말씀 드립니다.

추가 공지 사항이 있을 경우 텔레그램 공지 채널에도 추가 안내드리겠습니다.

17 Comments
09.24 23:31  
서버문젠 어쩔수가음찌요 빠른복구 가짱
09.24 23:32  
마음이 아프군요ㅠㅠ 자꾸 호넷만 이런 현상이 일어나니..ㅠㅠ 호넷을 좋아하는 사람으로 조금 씁쓸하네요ㅠㅠ
09.24 23:33  
헐~~~~복구를 후딱해야겠네요~화이팅 호떡이~
09.24 23:34  
확인요
09.24 23:36  
얼른 쾌차하세요ㅜ
09.24 23:36  
마음아프네요
09.24 23:38  
어서 복구해줘욤
09.24 23:38  
빨리 정상화 되었으면 좋겠네요
09.24 23:39  
빠른복구 돼시길
(작성자) 09.24 23:39  
조금만 기다려 주세요.너무 죄송합니다 ,
09.24 23:42  
수고가 많으십니다 빠른 복구 바랍니다
고생이 많네여~~
수고 많으십니다ㅎㅎ강제 종료덕분에 덜 잃었네요
09.24 23:51  
ㅎ수고하세용
00:02:51  
오늘 하루종일 녹고있는데 갑자기 이러니 참;,

Congratulation! You win the 769 Lucky Point!

00:06:00  
호넷 아프지마셔유~ 항상힘내시구영
00:07:38  
자...진정들하시고...이제...달려!!!
이기잣!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

제목