랑쿱 도착 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑쿱 도착

19 2 0
랑이의 사랑의 쿠폰 그리고 포인트 도착 고마워 랑 소중하게 맥스 잡는데쓸게

ㅎㅎ 오늘 대결도 잘하고 그냥 잘하면돼 ^^

랑쿱 도착

19 Comments
18:52:11  
랑이 쿠폰 축하드려요~~
(작성자) 18:56:51  
[@슬롯마왕] 아주 나이스 합니다 맛저 하세요
18:52:22  
나도 쿠폰좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겜당첨되기힘드넹 ㅠ
(작성자) 18:57:04  
[@엥엥엥엥] 쿠폰 당첨 되실 겁니다 화팅!!
18:52:29  
아까슬포40만이였는데 따블업하셧군용ㅎ
(작성자) 18:57:15  
[@몽맥] 복권 산다고 10만썻어 ㅋ
19:00:52  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 전 슬카라하고픈데 그럼 형난배팅안될까봐참구있습니다ㅠ
(작성자) 19:24:57  
[@몽맥] ㅋㅋ 형도 반토막 와 진짜 100만을 못가네 왜이러지 진짜 슬카라 왜이리 어렵냐 요즘
19:33:52  
[@단지우유] 알파벳레벨이 그립네요ㅠ정말ㅎ
(작성자) 19:34:02  
[@몽맥] 휴 방금 깡으로 다시복구 그만해야지 ㅡㅡ 퀑 승리하면 100만이네 열심히 응원하자
18:53:01  
형님 퀑이 가셨잖아욤
18:53:22  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 571 Lucky Point!

(작성자) 18:57:41  
[@사자] 그러니까 잘하라구 ㅎㅎ 이기란 말은 없잔여 ㅋ
18:53:51  
쿠폰 당첨 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 18:57:55  
[@미스터쇼크] 감사합니다 ㅎ 맛저 하세요 :)
18:55:39  
ㅅㅅㅅ 축하해요~
(작성자) 18:58:31  
[@아큠] 고마워요 아큠님 ㅎㅎ
18:56:58  
쿠폰 축하드립니다 ~^^
(작성자) 18:58:52  
[@바람난제우스] 감사합니다 제우스님 ㅎㅎ
제목